Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Actualizar datos del DataGridView

Estas en el tema de Actualizar datos del DataGridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un formulario MDI secundario con un DataGridView que muestra los datos de una tabla, este mismo formulario MDI secundario tiene un botón que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2016, 19:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 967
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 8
Actualizar datos del DataGridView

Hola, tengo un formulario MDI secundario con un DataGridView que muestra los datos de una tabla, este mismo formulario MDI secundario tiene un botón que abre un otro formulario para agregar nuevos datos.

Los datos se guardan muy bien, pero cuando el formulario "agregar" (por así decirlo) se cierra, los datos que se ven en el DataGridView no se actualizan, he probado usando el evento MdiChildActivate, pero no actualiza los datos.

Espero que me puedan dar una guía de que debo hacer.

Saludos,
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2016, 12:16
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Actualizar datos del DataGridView

Buenas compañero,

Al regresar al MDI secundario con el DataGridView, ¿has cargado nuevamente los datos desde la BBDD?
O sea, haces:
Dim miForm As frmAgregar = new frmAgregar()
miForm.ShowDialog()
me.cargarDatosDataGridView()

Donde cargarDatosDataGridView es un método que carga los datos del Grid...
Si no lo haces, que yo sepa, no se actualizan los datos de forma automática.


Un saludo compañero!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Etiquetas: datagridview, form
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.