Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

actualizar editar y eliminar con un gris view

Estas en el tema de actualizar editar y eliminar con un gris view en el foro de .NET en Foros del Web. buenas tardes actualmente estoy realizando unas pruebas de practicas con el gridview del visual estudio, pero no encuentro que funcione correctamente solo extrae los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 85
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
actualizar editar y eliminar con un gris view

buenas tardes actualmente estoy realizando unas pruebas de practicas con el gridview del visual estudio, pero no encuentro que funcione correctamente solo extrae los datos de la base de datos que esta en oracle, aqui les dejo mi codigo espero me puedan ayudar.. mil gracias..

<%@ Page Language="C#" %>
<html>
<head runat="server">
<title>Updating Data Using GridView</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<asp:GridView ID="GridView1" AllowSorting="true" AllowPaging="true" Runat="server"
DataSourceID="SqlDataSource1" AutoGenerateEditButton="true" DataKeyNames="au_id"
AutoGenerateColumns="False">
<Columns>
<asp:BoundField ReadOnly="true" HeaderText="ID" DataField="au_id" SortExpression="au_id" />
<asp:BoundField HeaderText="Last Name" DataField="au_lname" SortExpression="au_lname" />
<asp:BoundField HeaderText="First Name" DataField="au_fname" SortExpression="au_fname" />
<asp:BoundField HeaderText="Phone" DataField="phone" SortExpression="phone" />
<asp:BoundField HeaderText="Address" DataField="address" SortExpression="address" />
<asp:BoundField HeaderText="City" DataField="city" SortExpression="city" />
<asp:BoundField HeaderText="State" DataField="state" SortExpression="state" />
<asp:BoundField HeaderText="Zip Code" DataField="zip" SortExpression="zip" />
<asp:CheckBoxField HeaderText="Contract" SortExpression="contract" DataField="contract" />
</Columns>
</asp:GridView>
<asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" Runat="server" SelectCommand="SELECT [au_id], [au_lname], [au_fname], [phone], [address], [city], [state], [zip], [contract] FROM [authors]"
UpdateCommand="UPDATE [authors] SET [au_lname] = @au_lname, [au_fname] = @au_fname, [phone] = @phone, [address] = @address, [city] = @city, [state] = @state, [zip] = @zip, [contract] = @contract WHERE [au_id] = @au_id"
ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:Pubs %>" />
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 19:36
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: actualizar editar y eliminar con un gris view

Pero.. realmente cuale es el problema, si estraex los datos. Te da error?

Etiquetas: eliminar, view
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.