Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Actualizar informacion sin timer

Estas en el tema de Actualizar informacion sin timer en el foro de .NET en Foros del Web. Una consulta , Existe la posibilidad de actualizar en tiempo real un gridview sin utilizar un timer ?? En particular yo uso un timer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2016, 11:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 23
Pregunta Actualizar informacion sin timer

Una consulta ,

Existe la posibilidad de actualizar en tiempo real un gridview sin utilizar un timer ??
En particular yo uso un timer para actualizar una información la cual esta en un formulario que esta siempre abierto.

Nota: En Aplicación de WindowsForm.

Espero sus consejos, trucos o tips.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2016, 04:13
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Actualizar informacion sin timer

Buenas compañero,

Si no quieres hacer un timer, de alguna forma tienes que hacerlo...
Nunca lo he hecho, pero sé que se utilizan los socket para que desde el servidor, se realice una llamada a los clientes conectados y al hacer esa llamada, el cliente se actualiza.

Te dejo un enlace por si te puede ayudar... Sino, San Google es nuestro amigo:
http://www.elguille.info/colabora/pu...cketsVBNET.htm


Un saludo compañero!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2016, 14:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar informacion sin timer

Te recomiendo utilizar Métodos Asíncronos

Código c#:
Ver original
  1. // Llamamos la librería
  2.  
  3. using System.Threading.Tasks;
  4.  
  5. // creamos el método que ejecutará una acción cada X milisegundos
  6.  
  7.       public async void Ejecutar(Action action, int timeoutInMilliseconds)
  8.         {
  9.             await Task.Delay(timeoutInMilliseconds);
  10.             action();
  11.         }
  12.  
  13. // Método a ejecutar
  14.  
  15.       private void EscribirConsola()
  16.         {
  17.  
  18.           Console.WriteLine("Estoy escribiendo");
  19.  
  20.         }
  21.  
  22. //Llamado de método EscribirConsola() para que se ejecute cada 2 segundos
  23.  
  24. Ejecutar(EscribirConsola, 2000);

Etiquetas: form, informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.