Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Agregar ComboBox al DatagridView

Estas en el tema de Agregar ComboBox al DatagridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola les comento lo siguiente. Tengo una tabla llamada Alumno_Idioma con los siguientes campos id_Alumno_idioma ID_Alumno ID_Idioma yo ya he hecho la conexion, y extraido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Agregar ComboBox al DatagridView

Hola les comento lo siguiente.
Tengo una tabla llamada Alumno_Idioma con los siguientes campos

id_Alumno_idioma
ID_Alumno
ID_Idioma

yo ya he hecho la conexion, y extraido los registros, los he cargado en un dataset y lo he enlazdo al datagridview
lo que quiero es que en el campo ID_Alumno se muestre los nombres del alumno, los mismo con el id_idioma mostrando todos los idiomas con un combobox, tengo entendido que tengo que tener un dataset con los registros de la tabal alumno y otro con los registros de la tabla idioma, cosa que asi visualizo los datos que quiero que el usuario vea y por ultimo como actualizar esa informacion en la tabla ALUMNO_IDIOMA. gRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Te Ayudara

Hola esto yo lo encontre en un trabajo donde estaba pero te puedo decir como encontrar la clase en internet, tienes que buscarlo como "DataGridComboColumn" y mejor si lo haces en codeproject, si despues de todo no encuentras pasame la voz que yo te puedo ayudar solo dejame buscarlo en mi maquina.

[email protected]
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 08:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en lima peru
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
si mira yo ya lo encontre, pero tengo el siguiente problemila, tengo una tabla alumno_lengua que se enlaza a la tabla alumnos atraves del campo idalumno y el otro campo id_religion que se enlaza a la tabla lengua, lo que yo quiero es que al cargar el gridview no se muestre los id(lengua y alumno) sino sus campos(nombre alumno y Lengua) en un combo box. alguna idea?¿
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.