Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Agregar en Tiempo de Diseño opciones a un WebUserControl

Estas en el tema de Agregar en Tiempo de Diseño opciones a un WebUserControl en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados. Espero me puedan ayudar , estoy contruyendo un WebUserControl y me veo en la necesidad de agregarle opciones personalizadas, he investigado en la web, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 08:37
Avatar de dev_neutron  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Agregar en Tiempo de Diseño opciones a un WebUserControl

Estimados.

Espero me puedan ayudar , estoy contruyendo un WebUserControl y me veo en la necesidad de agregarle opciones personalizadas, he investigado en la web, pero no logro encontrar nada, lo que busco no son Smart Tags, si no agregar en tiempo de diseño (en el momento de agregar un webusercontrol a una pagina aspx, no cuando ya está redendereado en el Explorador de Internet.).

Acá agrego una imagen, para que vean donde quiero agregar la opción que necesito.

Última edición por dev_neutron; 23/03/2011 a las 09:19 Razón: Titulo mal formado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 10:09
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Agregar en Tiempo de Diseño opciones a un WebUserControl

Revisa informacion sobre DesignerVerbCollection para agregar verbos a tu componente en tu menu contextual
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Etiquetas: desing-time, tiempo-de-diseño, webusercontrol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.