Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ajax Accordion en ASP.NET 2.0

Estas en el tema de Ajax Accordion en ASP.NET 2.0 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Os pongo en situación, a ver si alguien me puede ayudar con este problemilla. El caso es que estoy desarrollando una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 16:10
Avatar de santayita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Ajax Accordion en ASP.NET 2.0

Hola a todos,
Os pongo en situación, a ver si alguien me puede ayudar con este problemilla.

El caso es que estoy desarrollando una web en Asp.Net 2.0 (C#) y me encuentro con la necesidad utilizar en un apartado 2 combos, pero solo el primero cargado con datos estaticos, y a partir de la eleccion del primero, cargar con datos de BD el segundo... segun estube viendo, para no tener que recargar la pagina con el onChange del primer combo, se utilizaria Ajax...
Me he descargado los controles de Ajax para .net, pero solo funcionan con la version 4.0 del mismo, y no sería posible cambiar el proyecto a dicha version, deberia permanecer en la 2.0 por motivos del hosting.

Sería posible realizar la carga dinamica del seguno a pesar de esto? Me podriais orientar un poquito? Que decir que soy completamente nuevo en Ajax, solo he leido alguna documentacion, pero no relacionado con .net y... me estoy haciendo un poco de lio..

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 16:35
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años
Puntos: 76
Respuesta: Ajax Accordion en ASP.NET 2.0

De echo creo que puedes bajar el AjaxToolKit para el framework 2.0

Mira este post
http://ajaxcontroltoolkit.codeplex.c...ses/view/11121

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 16:43
Avatar de santayita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ajax Accordion en ASP.NET 2.0

No de esa pagina, pero lo he bajado. Es la version 1.0, y los controles que trae son:

Puntero,
ScriptManager,
ScriptManager Proxy,
Timer,
Update Panel,
Update Progress

Y creo que ninguno de esos me vale para la funcionalidad que busco, no?
La version posterior, que funciona con el framework 3.5 y posteriores tambien la tengo instalada y ya me trae un especifico que se llama Accordion, pero volvemos al problema que necesito implementarlo en 2.0
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 14:08
Avatar de santayita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ajax Accordion en ASP.NET 2.0

Os agradeceria un monton cualquier tipo de ayuda que me podais ofrecer, la verdad que me encuentro atascado y no se por donde tirar... gracias nuevamente

Etiquetas: ajax, acordeon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.