Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ajecutar .SQL Script desde Visual Basic.net

Estas en el tema de Ajecutar .SQL Script desde Visual Basic.net en el foro de .NET en Foros del Web. SAludos Estoy tratando de ejecutar un .SQL desde mi coidgo en VB.net en el internet he conseguido command1.ExecuteNonQuery(File.OpenText("C:\Test.sq l").ReadToEnd()) pero no he podido hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ajecutar .SQL Script desde Visual Basic.net

SAludos

Estoy tratando de ejecutar un .SQL desde mi coidgo en VB.net en el internet he conseguido
command1.ExecuteNonQuery(File.OpenText("C:\Test.sq l").ReadToEnd())
pero no he podido hacer que funcione, si porfavor alguien ya lo ha usado porfavor explicenme un poco de que va esto.

Ya habilite las librerias IO
"Imports System.IO"

Pero no se donde le envio los datos de coneeccion, y el command1 que tipo de variable es
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ajecutar .SQL Script desde Visual Basic.net

Muy buenas!!!

Esto debería ayudarte:

String comando = "TU TEXTO SQL A EJECUTAR, AQUÍ DEBERÍA IR EL STRING DEVUELTO AL LEER EL FICHERO";

//Objecto que representa la conexión con la BD
SqlConnection conn = new SqlConnection(conexion);
//Abrimos la conexión
conn.Open();
//Creamos el comando
SqlCommand cmd = new SqlCommand(comando, conn);
//Ejecutamos el comando
cmd .ExecuteNonQuery();
//Cerramos conexión
conn.Close();

En mi caso, "conexion" es un String que lo recojo de:
conexion = ConfigurationManager.ConnectionStrings["Project1.Properties.Settings.CadenaConexion"].ConnectionString;

Aunque básicamente es la dirección de la BD en cuestión. Nada más. Espero haberte sido de ayuda, y si necesitas algo más aquí estoy!

Saludos!

Etiquetas: sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.