Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ajustar el tamaño de una imagen a un control PictureBox

Estas en el tema de Ajustar el tamaño de una imagen a un control PictureBox en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos .... Tengo una imagen muy grande dentro de un control Picturebox quisiera saber si existe una propiedad para ponerla mas pequeña Gracias.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ajustar el tamaño de una imagen a un control PictureBox

Saludos a todos ....

Tengo una imagen muy grande dentro de un control Picturebox quisiera saber si existe una propiedad para ponerla mas pequeña

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 15:46
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Ajustar el tamaño de una imagen a un control PictureBox

Mirate la propiedad AutoSize de el PicutreBox.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 17:54
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Ajustar el tamaño de una imagen a un control PictureBox

puedes usar la opcion del picturebox sizemode

picturebox.sizemode = PictureBoxSizeMode.StretchImage
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 18:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar el tamaño de una imagen a un control PictureBox

Cita:
Iniciado por Dradi7 Ver Mensaje
puedes usar la opcion del picturebox sizemode

picturebox.sizemode = PictureBoxSizeMode.StretchImage
Gracias por la ayuda ......

Funciono .......
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 18:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar el tamaño de una imagen a un control PictureBox

Cita:
Iniciado por dwaks Ver Mensaje
Mirate la propiedad AutoSize de el PicutreBox.

Saludos,
Gracias por la ayuda fue muy util

Revice la pagina de excel gracias ......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.