Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ajustar textbox en base a texto en vb.net 2008

Estas en el tema de Ajustar textbox en base a texto en vb.net 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias a todos, Mi problema es el siguiente, tengo una aplicacion en visual basic 2008, en la que lleno un webform y los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ajustar textbox en base a texto en vb.net 2008

Buenos dias a todos,

Mi problema es el siguiente, tengo una aplicacion en visual basic 2008, en la que lleno un webform y los datos los mando a otra webform para imprimir, pero ya dando un formato propio, mi problema es que hay ocasiones en las que se escribe mucho en los textbox y a la hora de enviarlo a imprimir no sale el texto completo, pero no puedo hacer mas grandes los textbox por que se gastaria mucho papel en muchas veces inecesario.

Quisiera saber la forma de hacer mas grandes o mas chicos los textbox en base al numero de renglones que se han usado. Ya hize algo semejante pero en base ala cantidad de caracteres escritos, pero me gustaria saber la forma de conocer el numero de renglones que se han usado y en base a esto hacer mas grandes o mas chicos los textbox.

Les agradezco su atencion y ojala alguien me pudiera ayudar.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 13:24
Avatar de javyjaja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: cedral S.L.P.
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ajustar textbox en base a texto en vb.net 2008

tal ves te pueda ayudar este ejemplo:

http://www.recursosvisualbasic.com.a...l-basic/40.htm
__________________
<-- Me podrias regalar un poco de karma -->

http://cedral.webcindario.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 09:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ajustar textbox en base a texto en vb.net 2008

Buenos dias,

Antes que nada muchisimas gracias por tomarte la molestia de ayudarme, fijate que lo trate de implementar de la pagina que me comentas, pero me dice que la propiedad hWnd no es parte de mi text box, por lo que buscandole halle otra forma que funciona:

Dim line() As String = Split(TextBox1.Text, vbCrLf)
Dim renglones As Integer = line.Length

alto = 15 * renglones

'aumento el tamaño del textbox en base a los renglones donde el 15 es el tamaño de cada renglon para el tipo Times New Roman tamaño 8

TextBox1.Style.Add("height", alto.ToString() + "px")

eso te genera el numero de renglones y finalmente, espero que alguien le sirva y le agradezco mucho por tu valiosa ayuda y tomarte el tiempo para investigar.

Saludos

Etiquetas: textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.