Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Alguien que me ayude por favor

Estas en el tema de Alguien que me ayude por favor en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un sitio web en asp.net y necesito mostrar imágenes. Tengo el siguiente código: protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e) { MemoryStream ms ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 11:51
Avatar de CrazyGrungeMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: MVD
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Alguien que me ayude por favor

Hola, estoy haciendo un sitio web en asp.net y necesito mostrar imágenes.
Tengo el siguiente código:

protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
MemoryStream ms = new MemoryStream(c.Archivo);
System.Drawing.Image returnImage = System.Drawing.Image.FromStream(ms);
Response.ContentType = "image/jpeg";
Response.Clear();
returnImage.Save(Response.OutputStream,System.Draw ing.Imaging.ImageFormat.Jpeg);
}

Lo que me muestra la imagen pero no sé como mostrarla en una nueva ventana en lugar de la misma en donde se encuentra el botón.
Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 12:30
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Alguien que me ayude por favor

en la pagina del boton pon un asp:Image y via codebehind le asignas la ruta del archivo y ya.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 12:43
Avatar de CrazyGrungeMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: MVD
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alguien que me ayude por favor

El tema es que cargo desde la base de datos un arreglo de bytes el cual convierto en System.Drawing.Image y no la url de una imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 13:40
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Alguien que me ayude por favor

ok pues de la misma manera generar un fichero temporal via el stream de datos es posible pero tiene su costo en un rato mas te paso un aliga.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5

Etiquetas: favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.