Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Alguien tiene un Menu estilo Outlook, para visual studio 2008

Estas en el tema de Alguien tiene un Menu estilo Outlook, para visual studio 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, busco y busco por internet, pero no encuentro lo que necesito. Me recomendaron esta pagina para solucionar mis problemas existenciales. Bueno como dice el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Alguien tiene un Menu estilo Outlook, para visual studio 2008

Holas, busco y busco por internet, pero no encuentro lo que necesito. Me recomendaron esta pagina para solucionar mis problemas existenciales. Bueno como dice el titulo busco un menu estilo outlook, para una aplicacion de escritorio en la que estoy trabajando, estoy usando Visual Studio 2008 con base de datos SQL Server 2005.
Se supone que es un menu vertical, donde tiene varias opciones las que se desplegan en un sector del mismo menu al hacer clic en alguno de los botones, es eso mas o menos para que tengan una idea si no lo cachan.
Eso es, muchas gracias de antemano, espero su ayuda
chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Alguien tiene un Menu estilo Outlook, para visual studio 2008

Pues developerExpress

www.devexpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Alguien tiene un Menu estilo Outlook, para visual studio 2008

gracias perro, ya lo baje y funciona bakan!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Alguien tiene un Menu estilo Outlook, para visual studio 2008

aqui esta el link desde donde lo baje por si aguien mas lo necesita

wiki.taringa.net/posts/downloads/2694889/Windows-7-RC-7100-y-DevExpress-DxPerience-2009-ver_9.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien tiene un Menu estilo Outlook, para visual studio 2008

Hola! Ando buscando el mismo Menú, traté de bajarlo desde los link que pusieron pero no me dirige a ninguna pagina para descargarlo... Podrían pasar el archivo directamente aquí ? Muchas Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.