Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Añadir label o picturebox una vez ejecutado el programa

Estas en el tema de Añadir label o picturebox una vez ejecutado el programa en el foro de .NET en Foros del Web. Pues eso, tengo un programa que muestra todas las imagenes de un directorio, pero claro no se cuantos picturebox tengo que poner por que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 13:46
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 22
Añadir label o picturebox una vez ejecutado el programa

Pues eso, tengo un programa que muestra todas las imagenes de un directorio, pero claro no se cuantos picturebox tengo que poner por que a saber cuantas fotos tiene, lo ideal seria poder contarlo, ejemplo si hay 4 fotos añadir 4 picturebox automaticamente.. pero no se como..
quier mostrarla todas, la solucion de poner paginas y picturebox vacios ya me lo he planteado, pero no me sirve..
Seria algo asi como un while con dentro <img src=""> xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 15:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Añadir label o picturebox una vez ejecutado el programa

y porque no creas las picturebox desde codigo y utilizas for o while para que cree las necesarias dependiendo de las imagenes selecionadas esa puede ser una solucion
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 19:03
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Añadir label o picturebox una vez ejecutado el programa

Si, pero no se como crear mas.. :S
Osea ¿como creo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 00:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Añadir label o picturebox una vez ejecutado el programa

utilizas un for para que se repita el codigo para crear las cosas amigo dependiendo de las imagenes selecionadas
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 02:33
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Añadir label o picturebox una vez ejecutado el programa

Te entiendo perfectamente, de hecho es lo que buscaba, lo he dicho en el post de arriba, el problema es que no se cual es el codigo para crear cosas, por que he probado esto y no funciona..

Código ASP:
Ver original
  1. For prueba = 2 To 20
  2.  Private Sub PictureBox1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles img1.Click
  3.  
  4.     End Sub
  5.  
  6. nex
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Añadir label o picturebox una vez ejecutado el programa

Apoco se puede ocupar un for. Afuera de un evento y para crear las cosas harias algo asi

Código vb:
Ver original
  1. Dim imagen as new picturebox
  2. Me.Imagen.controls()   creo q es asi. La propiedad pero si no prueba algunos q inicien con c
  3. Y ya depues le das el formato de la picture bo osea el tamaño y la pocicion me imagino que sabes pero por si las dudas
  4. Pocicion
  5. Imagen.top=50
  6. Imagen.left=50
  7. Tamaño
  8. Imagen.wheit=50
  9. Imagen.heigt=50
  10. Si estoy mal en algo me avisas para que lo cheque llegando a mi casa
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 09:46
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Añadir label o picturebox una vez ejecutado el programa

no me funciona lo he dejado así mira
Código ASP:
Ver original
  1. Dim imagen As New PictureBox
  2.  
  3.         imagen.Top = 50
  4.         imagen.Left = 50
  5.         imagen.Width = 50
  6.         imagen.Height = 50
  7.         imagen.BackColor = Color.Black

Tambien he probado a poner
imagen.Location = New Point(12, 12)
pero nada.. T_T
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 10:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Añadir label o picturebox una vez ejecutado el programa

Te falta amigo en ese cofigo pon
Imagen.show()
Y tambien pon imagen . Y una porpiedad que inicia con se no se si sea contains o control solo es q le busques no t puedo decir cual es porque esto en mi escuela pero lelgando te digo cual es si kieres prueba mientras alguno d
Esos o buscal cual es pero d algo estoy seguro que es con la legtra c empieza la propiedad
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Añadir label o picturebox una vez ejecutado el programa

Te falta amigo en ese cofigo pon
Imagen.show()
Y tambien pon imagen . Y una porpiedad que inicia con se no se si sea contains o control solo es q le busques no t puedo decir cual es porque esto en mi escuela pero lelgando te digo cual es si kieres prueba mientras alguno d
Esos o buscal cual es pero d algo estoy seguro que es con la legtra c empieza la propiedad
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Añadir label o picturebox una vez ejecutado el programa

ahora si ya estoy en casa aver prueba este codigo para ver si te agrega la picture

Código vb:
Ver original
  1. Dim imagen As New PictureBox
  2.        me.Me.Controls.Add(imagen)
  3.        imagen.SizeMode = PictureBoxSizeMode.StretchImage --------- este es para que la imagen se adapte a la picturebox
  4.         imagen.Top = 50
  5.         imagen.Left = 50
  6.         imagen.Width = 50
  7.         imagen.Height = 50
  8.         imagen.BackColor = Color.Black
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 05:00
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Añadir label o picturebox una vez ejecutado el programa

Muchisisisismas geacias, funciona perfecto :P
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Añadir label o picturebox una vez ejecutado el programa

olle y si te funciono tu idea que si selecioan 4 imagenes las agrege en la picture box si es asi puedes dejar tu codigo para chekarlo
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje

Etiquetas: añadir, label, picturebox, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.