Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Aplicar Style en WPF

Estas en el tema de Aplicar Style en WPF en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo Tengo un problema, quiero poner style a mis controles pero des codigo. Porque en mi aplicacion estoy creando controles y agregando aun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 11:09
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Aplicar Style en WPF

Hola de nuevo

Tengo un problema, quiero poner style a mis controles pero des codigo.
Porque en mi aplicacion estoy creando controles y agregando aun WrapPanel.

Se como aplicar style desde xaml, pero desde codigo (cs) no se .

Asi aplico style desde xaml

Código xaml:
Ver original
  1. <Label Name="lblMessage" Style="{StaticResource LabelMessageStyle}"/>

Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 07:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Aplicar Style en WPF

Es fácil:

Código C#:
Ver original
  1. TextBlock etiqueta = new TextBlock();
  2.  
  3. //Se supone que tienes un recurso con el nombre "TitleText"
  4. etiqueta.Style = this.Resources["TitleText"] as Style;
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 08:37
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Aplicar Style en WPF

Muchas Gracias alexg88.

Pero tengo un otro problema el Resources no tiene items, esta en blanco.
Tengo un ResourcesDictory en el proyecto que tiene esta ruta

MyResources/Style/BReportStyle.xaml

Tengo que agregar algo en xaml de la venta?

Etiquetas: style, wpf, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.