Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Aporte .NET

Estas en el tema de Aporte .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Buen dia Compañeros! ah pedido de un usuario nuevo que me pedia libros, manuales, pdfs.... pongo estos manuales para que todos puedan reforzar conocimientos tanto ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 13:40
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Información Aporte .NET

Buen dia Compañeros! ah pedido de un usuario nuevo que me pedia libros, manuales, pdfs.... pongo estos manuales para que todos puedan reforzar conocimientos tanto los que recien se inician y a los que ya saben y quieran recordar pequeñas cosas, espero que les sea de gran utilidad y puedan sacar el mayor provecho pues yo como un usuario comun como los demas trato de dar lo mejor al foro y poder desarrollar sus conocimientos porque tanto uno como otros sabemos algo que lo demas no saben y estamos para apoyarnos. Sin nada mas que decir y alargar esta pequeña o extensa palabreria jajaja dejarles el aporte. Saludos a todos!.
http://www.megaupload.com/?d=66CTM06V - 01 Manual de NET Framework 3.5
http://www.megaupload.com/?d=V8B7ZVSI - 02 Manual de ADO NET
http://www.megaupload.com/?d=AD19BE91 - 03 Manual de LINQ
http://www.megaupload.com/?d=3ZAVOWKB - 04 Manual de Windows Forms
http://www.megaupload.com/?d=XWO0Q280 - 05 Manual de Visual Web Developer Parte 1
http://www.megaupload.com/?d=UJOXIVLQ - 06 Manual de Visual Web Developer Parte 2
http://www.megaupload.com/?d=EK7X17DS - 07 Manual de Windows Presentation Foundation Parte 1
http://www.megaupload.com/?d=QXS1OL4W - 08 Manual de Windows Presentation Foundation Parte 2.
http://www.megaupload.com/?d=3A5EYIYQ - 09 Manual de Windows Communication Foundation
http://www.megaupload.com/?d=956ERCB5 - 10 Manual de Windows Workflow Foundation

PDT:ESPERO SUS COMENTARIOS. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Última edición por Aquaventus; 20/01/2011 a las 14:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 15:11
Avatar de Noa_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: El Oceano de Sus Ojos ..☺
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aporte .NET

Muchas GRacias por el Aporte amigo.


aplausos para tii
Gacias por tu Generosidad.!!!
__________________
La Tecnologia Se Apodero de Nuestras Vidas, Sin Embargo La Ciencia Se Niega en Aceptar Nuestras Mentes
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 15:16
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Aporte .NET

gracias noa! Sacale el jugo a los pdfs! . Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 09:14
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Aporte .NET

subo otros 2 que tal vez les puede ser util :

Backup Programado con SQL Server
Manual_Crystal_Reports_XI
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 11:02
Avatar de diegofernando  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Aporte .NET

Que bien akuaventus mis sinceras felicitaciones.........


Bendiciones para ti y los tuyos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 20:13
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Aporte .NET

de nada diegofernando gracias a ti por tu interes! espero les sirva a otros mas!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 06:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aporte .NET

Aún no los he leido, pero gracias muchas gracias de verdad, prometo subir mi trabajo cuando lo halla acabado aunque no sea gran cosa.

Un saludo para todos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 08:33
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Aporte .NET

Gracias trueno largo!. Sacales el mejor provecho. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: in a program computer
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Aporte .NET

Muchas gracias por tu aporte, me serán de gran ayuda... !! Saludos =]
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 10:54
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Aporte .NET

a ti felli! Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:17
Avatar de katyvane15_01  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Aporte .NET

gracias por el aporte ^-^!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:21
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Aporte .NET

de nada katyvane15_01. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 16:03
Avatar de luisito1  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Aporte .NET

hola hermano, el otro dia que me pasaste el link me habia olvidado de pasar a agradecerte.. muchas gracias por el aporte y exitos capo
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 18:01
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Aporte .NET

a ti luisito1. Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 21:16
Avatar de javyjaja  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: cedral S.L.P.
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Aporte .NET

chin Aquaventus, ora boy a tener mucho que leer, buneo tood sea por aprender mas , aversi un dia em ayo un jale de programador jeje,

tnkyou, por le amterial
__________________
<-- Me podrias regalar un poco de karma -->

http://cedral.webcindario.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 07:48
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Aporte .NET

Exacto, todo es por aprender! ;). Saludos!
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 19:02
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aporte .NET

gracias, por los archivos, suerte.
__________________
Sagma -- :arriba:
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 22:22
Avatar de seocusco  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Aporte .NET

excelente, seguro me va servir mucho ahora que me estoy iniciando en .NET
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:12
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Aporte .NET

Buen Dia Gente ahora subo un manual de Visual Basic .Net 2010 Framework 4 con un peso de 72 megas espero les sea muy util, se los dejo aqui :

Professional_Visual_Basic_2010_and_.NET_4

Saludos!.

PDT: El Manual esta en inglés, aun asi es muy bueno! Se los recomiendo Saquenle el mejor provecho!!!!!!!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 18:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 114
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Aporte .NET

se publico en enero y sigue siendo muy buen aporte

Gracias Aquaventus, seguro me será muy útil
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 18:34
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 33
Sonrisa Respuesta: Aporte .NET

Exelente alimento para la mente de un programador...

Saludos!!! esto sera muy util para mi
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 07:20
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Aporte .NET

Gracias a ambos! saquenles el mejor provecho .Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 09:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 6
Información Aporte .NET

Hola,
gracias por el aporte.


Slds
__________________
________________
CompuInicio.com
Iniciando Bien . . .
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 344
Respuesta: Aporte .NET

Un aporte magnífico para aprender de esta gran plataforma que cada vez me está gustando más.

Muchos saludos.
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 10:15
Avatar de dolorosaclaridad  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Aporte .NET

excelente aporte estimado!!
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Aporte .NET

Muchas gracias!!
  #27 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 13:46
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Aporte .NET

Aquí coloco los archivos alojados en rapidshare :

01 Manual de NET Framework 3.5
02 Manual de ADO NET
03 Manual de LINQ
04 Manual de Windows Forms
05 Manual de Visual Web Developer Parte 1
06 Manual de Visual Web Developer Parte 2
07 Manual de Windows Presentation Foundation Parte 1
08 Manual de Windows Presentation Foundation Parte 2.
09 Manual de Windows Communication Foundation
10 Manual de Windows Workflow Foundation

================================================== ==

Backup Programado con SQL Server 2005
Manual Crystal Reports XI
Threads C#
Guia de Aquitectura
Guia Arquitectura N-Capas .NET 4
ASP .NET 4 Saltando desde la version 2.0
Professional Visual Basic 2010 and .NET 4

Bueno espero le saquen mucho provecho... espero sus comentarios. Y ojalá que no se bajen rapidshare para volver a subirlos... jajaja. Espero les sea de mucha utilidad!. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #28 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 15:30
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 61
Respuesta: Aporte .NET

muy bien gracias por volverlos a subir me llevo unos que no tenia.
los hubieras subido a mediafare para mi es mejor que rapidshare.
pero igual gran aporte
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #29 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 15:53
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: Aporte .NET

Hola cristiantorres!! Gracias por las gracias jeje. Creo que tienes razón... lo hubiera subido a Mediafire, pero lo primero que se me paso por la mente fue rapidshare jajaja. Pero igual ya estan subidos listos para descargar!! Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #30 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 08:51
Avatar de lucord  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años
Puntos: 10
Respuesta: Aporte .NET

Muy valioso y enriquecedor el aporte, muchas gracias!!!

Salu2.

Luis C.

Etiquetas: libros, manuales, pdfs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 14 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.