Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

asignacion de variable!!!

Estas en el tema de asignacion de variable!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Buen dia... por favor necesito un poco de su ayuda A ver si me logro explicar: Tengo un control que se llama ProgressBar y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
asignacion de variable!!!

Buen dia... por favor necesito un poco de su ayuda

A ver si me logro explicar:

Tengo un control que se llama ProgressBar y lo yengo dentro de una celda en una tabla, he aqui el codigo (inicio.aspx):

<td>
<asp:ProgressBar ID="pbarIEesque" runat="server" PercentComplete="98" Style="IEesque" Width="150" ></asp:ProgressBar >

</td>

muy bien, ahora en mi codigo de VB tengo una consulta a una base de datos donde optengo un campo que se llama porcentaje y se lo asigo a un label. he aqui el codigo (Inicio.aspx.vb):

Dim myConnection As SqlConnection
Dim myReader As SqlDataReader
Dim myCommand As SqlCommand

myConnection = New SqlConnection(System.Configuration.ConfigurationMa nager.AppSettings("server_chato"))
myCommand = New SqlCommand("select porcentaje from tabla_xx ", myConnection)
myConnection.Open()
myReader = myCommand.ExecuteReader()

If myReader.Read Then

label2.Text = myReader.Item("porcentaje")

End If
myReader.Close()
myConnection.Close()

Ahora bien... como pueden ver estoy usando la misma pagina (Inicio).

Lo que quiero hacer es, QUE LA PROPIEDAD DE PercentComplete QUE TIENE MI CONTROL QUE USO EN HTML, SEA = AL VALOR QUE TIENE MI LABEL.

HE INTENTADO ESTO Y NO FUNCIONA:

1.- <asp:ProgressBar ID="pbarIEesque" runat="server" PercentComplete='<%#LABEL2.TEXT%> Style="IEesque" Width="150" ></asp:ProgressBar >

2.- pbarIEesque.PercentComplete=VAL(LABEL.TEXT)
La propiedad PercentComplete ni siquiera me aparece en la lista de opciones de pbarIRsque

TIENEN ALGUNA OTRA OPCION?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: asignacion de variable!!!

Hola Carlos.

Pense que el control era creado por vos, un control de usuario pero veo que no. Si el componente lo bajaste de alguna página trata de consultar la información o la ayuda del mismo. A lo mejor la propiedad solo está disponible lo haces en un delegado o en un lugar determinado.

Si queres podes ver también acá un ejemplo con el codigo fuente de como hacer un progress var para un upload:

http://www.aspfree.com/index2.php?op...ge=4&hide_js=1
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!

Etiquetas: asignacion, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.