Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Asociar tecla Windows para que maximice y minimice formulario

Estas en el tema de Asociar tecla Windows para que maximice y minimice formulario en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, soy usuario de Windows 8 y al ver que no traía Menú de Inicio (ni su botón claro) hice el mio propio, me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 11:50
Avatar de Anteux  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Asociar tecla Windows para que maximice y minimice formulario

Hola, soy usuario de Windows 8 y al ver que no traía Menú de Inicio (ni su botón claro) hice el mio propio, me funciona todo muy bien, salvo que como es un programa común se ancla a la barra de tareas como todos los demás pero eso es un detalle, lo que necesito saber es como hacer para que al pulsar la tecla WINDOWS el formulario se maximice y si lo pulso nuevamente se minimice, tal como se comporta el menú de Inicio en las versiones anteriores como Windows 7.

La aplicación se mantiene abierta todo el tiempo y se minimiza sola cuando clickeo alguno de sus accesos directos cualquiera sea, pero quiero esa funcionalidad extra con la tecla Windows.

Gracias de antemano

Lenguaje C#
Plataforma: Visual Studio 2012 Ultimate

Esta es mi app. (recorte)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2012, 14:53
Avatar de dalttony  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Quibdo, Choco
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asociar tecla Windows para que maximice y minimice formulario

Buenas

existe una propiedad que la podrias manipular, que es la WindowState que viene colo propiedad del formulario..

Espero que me ayuda te pueda ayudar a resolver esa inquietud
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 19:16
Avatar de Anteux  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Asociar tecla Windows para que maximice y minimice formulario

Varios días y no logro hacerlo, probé investigar Hooks para usar la tecla pero es código muy avanzado para mi, Gracias por la respuesta.

Etiquetas: asociar, formulario, tecla, visual, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.