Foros del Web » Programación » .NET »

asp.net y swf

Estas en el tema de asp.net y swf en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. necesito colocar un archivo swf en un control de usuarios de asp.Net pero cuando ejecuto la pagina no me muestra nada. Para ello hice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
asp.net y swf

Hola.
necesito colocar un archivo swf en un control de usuarios de asp.Net pero cuando ejecuto la pagina no me muestra nada.
Para ello hice lo siguiente, abri mi archivo con dreanweaver inserte el swf lo ejecute y funciono, entonces copie este codigo en mi control de usuario el cual lo hice con visual studio .net

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="750" height="110">
<param name="movie" value="file:///C|/Inetpub/wwwroot/GinyxNet/Modulos/Images/copia.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="file:///C|/Inetpub/wwwroot/GinyxNet/Modulos/Images/copia.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="750" height="110"></embed></object>


pero lo transforma a algo como esto <-- objeto Flash shockwave flash --> y no lo carga les agradesco de antemano toda su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
<tr>
<td>
<OBJECT id="portada" codeBase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,79,0"
height="273" width="246" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
<PARAM NAME="_cx" VALUE="6509">
<PARAM NAME="_cy" VALUE="7223">
<PARAM NAME="FlashVars" VALUE="">
<PARAM NAME="Movie" VALUE="portada.swf">
<PARAM NAME="Src" VALUE="portada.swf">
<PARAM NAME="WMode" VALUE="Window">
<PARAM NAME="Play" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Loop" VALUE="-1">
<PARAM NAME="Quality" VALUE="High">
<PARAM NAME="SAlign" VALUE="">
<PARAM NAME="Menu" VALUE="0">
<PARAM NAME="Base" VALUE="">
<PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE="sameDomain">
<PARAM NAME="Scale" VALUE="ShowAll">
<PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0">
<PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0">
<PARAM NAME="BGColor" VALUE="FFFFFF">
<PARAM NAME="SWRemote" VALUE="">
<PARAM NAME="MovieData" VALUE="">
<PARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1">
<embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
width="246" height="273" name="portada" src="portada.swf" bgcolor="#FFFFFF" quality="high"
menu="false" swLiveConnect="true" allowScriptAccess="samedomain"> </embed>
</OBJECT>
</td>
</tr>


** pero el archivo portada para este ejemplo debe estar en la misma carpeta donde se encuentra la pagina**
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola ...

NO es recomendable usar "file:///C|/Inetpub/wwwroot/GinyxNet/Modulos/Images/copia.swf" como source para tu object debes usar rutas relativas, usa algo como "..\..\imagenes\flash.swf"

Ahora ... el error común es colocar nuestro control de usuario (un swf dentro)en la pagina, F5 y no verlo... Lo que pasa es que la ruta relativa del control a al swf no es la misma de la pagina al swf. (Al incrustar el control de usuario equivale a incrustar el codigo HTML, entonces las rutas relativas seran siempre de la pagina al .swf)

Suponiendo una estructura asi:
+ControlesUsuario
++Cabecera
---UC1.ascx (desde aqui seria "..\..\imagenes\flash.swf")
+Paginas
--Page1.aspx (desde aqui seria "..\imagenes\flash.swf")
--Page2.aspx
+imagenes
--flash.swf
--img1.jpg
--img2.gif


Saludos cordiales
__________________
langdotnet
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias, ya puede colocar el archivo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 18:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: asp.net y swf

hola mira primeramente no puedes copiar un codigo de drean a asp utilizan lenguaje parecidos no iguales...mira te recomiendo que utilices este codigo lo usual que todo los usuarios preguntas es que si te inserta un control swf... pero no funciona....primeramente tienes que agregar tu elementeo swf a tu solucion luego tienes que copiar todo este codigo a tu asp en source luego tienes que poner el nombre del tu animacion swf a esta parte de rojo....

<OBJECT CLASSID="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="250" height="100" CODEBASE="http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0">
<PARAM NAME="MOVIE" VALUE="aqui_animacion_swf">
<PARAM NAME="PLAY" VALUE="true">
<PARAM NAME="LOOP" VALUE="true">
<PARAM NAME="QUALITY" VALUE="high">
<EMBED SRC="aqui_animacion_swf" Width="250" height="100" PLAY="true" LOOP="true" QUALITY="high" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
</EMBED>
</OBJECT>


espero que te sirva eh...y suerte cuidate....
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: asp.net y swf

Hola nancysF... tu problema esta en que no incluiste en codigo AC_RunActiveContent.js ... deja todo como lo habias hecho desde el principio y linkea este archivo

ejemplo...
Código PHP:
<script src="js/AC_RunActiveContent.js"></script> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.
SEO by vBSEO 3.3.2