Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Aspx y SQl server Tabla de auditoria.

Estas en el tema de Aspx y SQl server Tabla de auditoria. en el foro de .NET en Foros del Web. Buen día. agradecería su ayuda, mi duda es la siguiente: estoy realizando una pagina web en aspx-C#, con conexión a sql server 2005 y necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 09:36
Avatar de zadkiel88  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Aspx y SQl server Tabla de auditoria.

Buen día.

agradecería su ayuda, mi duda es la siguiente:

estoy realizando una pagina web en aspx-C#, con conexión a sql server 2005 y necesito hacer tabla de auditoria, tengo:

1. ya tengo el trigger en sql server.
2. si envio un update desde asp funciona.

- el trigger funciona y me envia la información a la tabla de auditoria, lo q necesito es que en esta tabla de auditoria se guarde el usuario de Asp que realizo la modificación:

-los usuarios lo guardo en una variable de sesion:
Session["Usuario"] = TxtUsuario.Text; - > (10514877652)

necesito enviar este numero de cedula a la tabla de auditoria:

Codigo Default.aspx.cs:

Formatos mod = new Formatos(); -> .cs donde tengo el query
mod.GestId = "4";
mod.GestObs = TextBox1.Text;
ConectarSQL conex = new ConectarSQL(); -> .cs conexión al servidor
conex.GestCadena = mod.Actualizar();
Label1.Text = conex.EjecutarSQL();

Código Formatos.cs:

private string cs_id;
private string cs_obs;

public string GestId
{
set { cs_id = value; }
get { return cs_id; }
}
public string GestObs
{
set { cs_obs = value; }
get { return cs_obs; }
}

public string Actualizar()
{
string cadena = @"UPDATE dbo.Formato SET obser = '"+ this.cs_obs + "' WHERE id = '" + this.cs_id + "'";
return cadena;
}

como podría enviar el usuario para guardar el usuario que realizo la modificación.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 16:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Aspx y SQl server Tabla de auditoria.

No uses trigger, crea un metodo (capa de negocio, o donde sea) que tenga como parametros de entrada algo como
Usuario,Fecha,Modulo,operacion,Valores Viejos,Valores.
Guardas esta info en una tabla que has creado en la bd...

Me cuentas

Etiquetas: aspx, auditoria, server, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.