Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Atuda con Servicio de windows

Estas en el tema de Atuda con Servicio de windows en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes. Hola a todos, escribo estas lineas para solicitar su ayuda, esperando que alguien pueda asistirme, ando haciendo un servicio de windows en c# ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2014, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Atuda con Servicio de windows

Buenas tardes.

Hola a todos, escribo estas lineas para solicitar su ayuda, esperando que alguien pueda asistirme, ando haciendo un servicio de windows en c# .net 2010 muy sencillo, lo unico que tiene que hacer es abrirme el notepad una sola vez. el codigo es este:


namespace LevantaProcesos
{
public partial class LevantaProcesos : ServiceBase
{
public LevantaProcesos()
{
InitializeComponent();
if (!System.Diagnostics.EventLog.SourceExists("MySour ce"))
{
System.Diagnostics.EventLog.CreateEventSource(
"LevantaProcesos", "Nuevo Que levanta procesos");
}
eventLog1.Source = "LevantaProcesos";
eventLog1.Log = "Nuevo Que levanta procesos";

System.Diagnostics.Process.Start(@"c:\WINDOWS\NOTE PAD.EXE");
}

protected override void OnStart(string[] args)
{
eventLog1.WriteEntry("In OnStart");
}

protected override void OnStop()
{
eventLog1.WriteEntry("In onStop");
}
}
}



Sin embargo, lo instalo y lo activo y me sale el siguiente error:

Could not start the LevataProcesos Service on Local computer.
Error 1053: the service did not respond to the start or control request in a tamely fashion.


ya busque el error y no encuentro como solucionarlo, alguien me podria ayudar, de favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2014, 20:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Atuda con Servicio de windows

Al parecer un Windows service no puede interactuar con el desktop o por seguridad windows no permite abrirlo, sin embargo al parecer aqui mencionan algo sobre Service Manager para permitirlo:

http://social.msdn.microsoft.com/For...forum=netfxbcl

Etiquetas: aspx-(.net), c#, service, servicio, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.