Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Autenticación web mediante Windows Authentication

Estas en el tema de Autenticación web mediante Windows Authentication en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, me gustaría saber como lograr autenticarme al ActiveDirectory pero con mi sessión de equipo (dominio). DirectoryEntry Entry = new DirectoryEntry("LDAP://", Username, Password); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2015, 07:44
Avatar de jhonnybmx  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bogotá, colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Autenticación web mediante Windows Authentication

Hola a todos, me gustaría saber como lograr autenticarme al ActiveDirectory pero con mi sessión de equipo (dominio).


DirectoryEntry Entry = new DirectoryEntry("LDAP://", Username, Password);
De esta forma me autentico pero enviandole todos los datos, lo que quiero es usar mi autenticación de equipo que está en dominio y lograr autenticarme al ActiveDirectory.

tengo entendido que no puedo sacar password de la sessión de windows pero quiero saber si existe alguna forma usando token o algo asi.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 13:54
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Autenticación web mediante Windows Authentication

En el archivo Web.config

Código web.config:
Ver original
  1. <authentication mode="Windows"/>
  2.         <authorization>
  3.             <deny users="?"/>//negar a los desconocidos
  4.             <deny users="usuario1,usuario2"/>
  5.             <allow users="permitirusuario1,usuario2"/>
  6.             <allow roles="grupo1,grupo2" />
  7.             <deny users="*"/>//llegar a todo los demas
  8.         </authorization>

Con esto permites y niegas el acceso a la pagina.

Última edición por giovani_loera; 27/01/2015 a las 14:57

Etiquetas: aspx, c#, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:09.