Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Autocompletado en dropdownlist

Estas en el tema de Autocompletado en dropdownlist en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo un dropdownlist que me permita tener un cuadro de búsqueda dentro y me encontré con este ejemplo: http://www.c-sharpcorner.com/uploadfile/ca3292/autocomplete-dropdown-using-jquery-with-c-sharp/ El filtro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2015, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Conce
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Autocompletado en dropdownlist

Hola a todos.

Estoy haciendo un dropdownlist que me permita tener un cuadro de búsqueda dentro y me encontré con este ejemplo:

http://www.c-sharpcorner.com/uploadfile/ca3292/autocomplete-dropdown-using-jquery-with-c-sharp/

El filtro funciona bien con una sola palabra, pero cuando empiezo a escribir la segunda palabra, el filtro me dice que no hay resultados...

dejo un ejemplo:

Acá filtra excelente con una palabra:



Pero acá ya no funciona:



He buscado modificar en chosen.jquery.js, pero no he tenido éxito...

Cualquier ayuda se las agradecería mucho!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2016, 13:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Autocompletado en dropdownlist

Ignoro si ya pudiste resolver esta situación, de no ser así podrías considerar el uso de un ajax combobox

Para colocarlo sería algo parecido a esto, sólo ajustarlo a tus necesidades

Código:
 <ajaxToolkit:ComboBox ID="ComboBox " runat="server" DataSourceID="DataSourceID" AutoCompleteMode="SuggestAppend" </ajaxToolkit:ComboBox>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2016, 16:11
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 16
Respuesta: Autocompletado en dropdownlist

Buenas compañero,

Si estás haciendo el filtrado del DDL con jQuery o un plugin del mismo... Te recomiendo que postes esto en el foro de jQuery, que seguro te podrán ayudar mucho mejor.

Otra cosa sería hacerlo con código .Net, pero por el enlace que nos has pasado, no usa código .Net sino chosen.jquery.js


Un saludo compañero!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Etiquetas: autocompletado, dropdownlist
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.