Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

autoincremento de 3 digitos

Estas en el tema de autoincremento de 3 digitos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy trabajando en un programa que necesito que inserte en una tabla de mysql numeros del 000 al 999, lo que he intentado es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Mérida Yucatán México
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
autoincremento de 3 digitos

Hola estoy trabajando en un programa que necesito que inserte en una tabla de mysql numeros del 000 al 999, lo que he intentado es que un contador inicializarlo
en 000 e incrementarle 1 dentro de un for

for(int i=0;i<1000;i++)
{

cont=cont+1;

}

pero por alguna razon el conteo inicia en 701, alguien podria ayudarme?

deberia queda asi

000
001
002
003...
999

una vez podiendo sacar estos numero ya es solo insertarlos en la tabla. Ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: autoincremento de 3 digitos

Porque tienes 2 contadores??? cuando inicializas la variable cont???
Ahi tu contador i es correcto, prueba mandando a imprimir su valor por otro lado si quieres utilizar el cont inicializalo primero.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: autoincremento de 3 digitos

Creo que tu codigo deve quedar asi
Código C#:
Ver original
  1. Int i;
  2.  
  3. For(i=0;i<=1000;i++)
  4.    {
  5.         i=i+1;
  6.     }

Y como te decia el d aca arriva donde inicias cont y aparte no lo tas defieniendo y dos simpre en un incremento deves utilizar el contador como te lo pise ( i=i+1;) espero que este bien si no no me hagas caso jejejej
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje

Etiquetas: digitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.