Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

auxilio error al conectarme por red a sql server 2008

Estas en el tema de auxilio error al conectarme por red a sql server 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes ante todo estoy recontra desesperado!! he colocado mi servidor sql 2008 server en una maquina de mi red local que tiene el ip ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 11:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
auxilio error al conectarme por red a sql server 2008

Buenas tardes ante todo

estoy recontra desesperado!!

he colocado mi servidor sql 2008 server en una maquina de mi red local
que tiene el ip 192.189.119.35
y desde otra maquina toy ejecutando mi proyecto
solo que al momento de logarrme me da un error diciendo
que el tiempo de espera ha expirado o el servidor no responde algo asi

en la linea cn.open!!

no se cual es el problema
mi conexion es asi :

Dim cn As New SqlConnection("Data source=192.168.119.35,1433; Network Library=DBMSSOCN;Initial Catalog=Plazos;integrated security=SSPI")

ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 12:11
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: auxilio error al conectarme por red a sql server 2008

Hola frbeltrans, has habilitado a tu servidor SQL para que acepte conexiones remotas?. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 12:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: auxilio error al conectarme por red a sql server 2008

donde veo eso !!gracias

xq el tcp/ip si lo habilite
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 12:23
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: auxilio error al conectarme por red a sql server 2008

Aqui tienes el link para que te guies!
Habilitar conexiones remotas a servidor SQL SERVER
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 13:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: auxilio error al conectarme por red a sql server 2008

he hecho todo lo del manual pero igual me sale ese mismo error!!

ayuda xfa
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 13:47
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: auxilio error al conectarme por red a sql server 2008

A tu cadena de conexion quitale el 1433 :
Código vb:
Ver original
  1. 192.168.119.35,1433
Dejalo solo la ip:
Código vb:
Ver original
  1. 192.168.119.35
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: auxilio error al conectarme por red a sql server 2008

igual amigo T_T
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 13:53
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: auxilio error al conectarme por red a sql server 2008

Con la configuracion que seguiste te deberia permitir conexiones remotas, verifica tu cadena de conexion.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 13:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: auxilio error al conectarme por red a sql server 2008

podria darme una buena cadena de conexion xq acabo de quitarle el integrated segurity
y me sale login faile para user ".
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 14:02
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: auxilio error al conectarme por red a sql server 2008

eso significa que ya tienes conexion con el servidor, es cosa de tu connectionstring. Y si le quitas el "Network Library=DBMSSOCN"?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: auxilio error al conectarme por red a sql server 2008

igual u.u!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 14:10
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 267
Respuesta: auxilio error al conectarme por red a sql server 2008

Verifica cual tipo de cadena de conexion sería la ideal conociendo la config de tu BD :
ConnectionStrings. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 14:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: auxilio error al conectarme por red a sql server 2008

bueno en si el problema es igual,solo q cuando quitas el integrated
te pide usuario y pass de la base de datos paa conectar..q colera!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 14:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: auxilio error al conectarme por red a sql server 2008

no se que hacer, hasta le cree expceciones en el firewall pero igual
sale el msmo mensaje..
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/07/2012, 15:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: auxilio error al conectarme por red a sql server 2008

Bueno por fin me salio :D,gracias Aquaventus por darte la paciencia para
responderme y ayudarme..

lo resolvi creandome un usuario y pass para sql server le di permisos
y plin!! por fin mi sistema esta trabajando

saludos!!

Etiquetas: auxilio, net, red, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.