Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Con codigo de Barras..!

Estas en el tema de Ayuda Con codigo de Barras..! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo un problema al capturar el código de barras con el lector Ya conseguí que el lector pase por el textBox pero si agrego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 16:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: victoria
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda Con codigo de Barras..!

Hola tengo un problema al capturar el código de barras con el lector
Ya conseguí que el lector pase por el textBox pero si agrego mas código al textbox no me captura todo el código, solo el primer numero..

ejemplo:

Así solo, si me captura el código en el String "id"...
-------------------------------------------------------------------------------------
private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{

id = textBox1.Text;

}
-------------------------------------------------------------------------------------
Resultado: 123455(ejemplo)
-------------------------------------------------------------------------------------

pero..!!
así no


Es un pequeño ejemplo, pero si agrego codigo despues de donde captura el
barcode solo me captura el primer numero del codigo de barras..
-------------------------------------------------------------------------------------
private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
{

id = textBox1.Text;
MessageBox.Show(id);

}
-------------------------------------------------------------------------------------
Resultado: 4(ejemplo)
-------------------------------------------------------------------------------------


espero me puedan ayudar ya que es el ultimo modulo
para que mi sistema quede listo


estoy usando windows forms en Visual studio 2010

un saludo a todos :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 18:46
Avatar de fechasoru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con codigo de Barras..!

Tengo entendido que todos los lectores de barras , tiran al final el caracter de escape (enter presisamente). Me acuerdo en un sistema programado que controlaba en el evento key_press que al llegar el enter ; pasaba el string a una consulta para buscar un articulo.
El problema del evento que usas es que por cada caracter leido , se ejecuta ese evento ; al pedo.

Saludos!!.
__________________
Looking for a terrific Persistence Layer and Business Objects system for Microsoft.NET? our blog for more details.

http://www.entityspaces.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: victoria
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con codigo de Barras..!

Cita:
Iniciado por fechasoru Ver Mensaje
Tengo entendido que todos los lectores de barras , tiran al final el caracter de escape (enter presisamente). Me acuerdo en un sistema programado que controlaba en el evento key_press que al llegar el enter ; pasaba el string a una consulta para buscar un articulo.
El problema del evento que usas es que por cada caracter leido , se ejecuta ese evento ; al pedo.

Saludos!!.
Y como quedaria el codigo en el evento key_press ??
ya habia leido esa solucion pero no se como iria el codigo

me podrias ayudar ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 12:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: victoria
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con codigo de Barras..!

Ya solucione mi problema , no era algo muy difícil
dejo el ejemplo para alguien que lo necesite...
El lector al finalizar la lectura avienta un "enter" y por eso necesitamos este Evento de keyPress...




private void textBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
{
char keyChar; //Una variable para guardar la tecla
keyChar = e.KeyChar; // la tecla precionada se guarda en la variable]

if ( keyChar == 13)// si la tecla fue == 13 (enter) Entra al If...
{
//Aqui ejecutamos el codigo que querramos...
//----------------------------------------------------------
VerFechadeSistema();
compararHora();
HA = DateTime.Parse(Hora);
H1 = DateTime.Parse(Hora1);
H2 = DateTime.Parse(Hora2);


if (DateTime.Compare(HA, H1) > 0 && DateTime.Compare(HA, H2) < 0)
{

MessageBox.Show("Asistencia");
}

else
{
MessageBox.Show("Retardo");
}

textBox1.Clear();
}

}

Etiquetas: barras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.