Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con consulta y store procedure

Estas en el tema de Ayuda con consulta y store procedure en el foro de .NET en Foros del Web. Soy nuevo en visual basic y necesito ayuda sobre una consulta en la cual quiero mostrar los resultados de la consulta en textbox como en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayuda con consulta y store procedure

Soy nuevo en visual basic y necesito ayuda sobre una consulta en la cual quiero mostrar los resultados de la consulta en textbox como en la imagen, pero para realizar la consulta estoy utilizando un store procedure que es el siguiente:

alter procedure p_ver_cliente
@clave int
as
select nombre,direccion,negocio
from Clientes where ID_Cliente=@clave


  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con consulta y store procedure

hola, mira yo lo hago de esta forma:
primero creo una clase y dentro de esa clase pongo lo siguiente:
public class Busqueda()
public Function Consulta(byval strclave as string) as SqlDataReader
dim cnn as new SqlConnection("server=nombreservidor;database=nomb reBDD;user id=nomusuario;password=contraseña;")
dim cmd as new SqlCommand("dbo.nombreProcedimiento",cnn)
cmd.CommandType=CommandType.StoredProcedure

dim prm as new SqlParameter("@nombrevariable",SqlDbType.Varchar)
prm.Direction=ParaneterDirection.Input
prm.Size=longitudvariable
prm.value=strclave
cmd.Parameters.Add(prm)

dim rdr As SqlDataReader
try
cnn.open()
rdr=cmd.executeReader(CommandBehavior.CloseConnect ion)
Return rdr
Catch ex as Exception
Debug.WriteLine(ex.message)
Throw ex
end try
end Function
End Class

esto se hace en la clase q se llama Busqueda para que en el form o interfaz lo mandemos a llamar de la siguiente manera:
lo primero que tenemos que checar si se ara la busqueda por medio de un boton o como quieras llamar la consulta, si es con un boton entonces dando doble clic sobre escribiriamos esto:
Dim obj as new Busqueda
dim reader as SqlClient.SqlDataReader=obj.Consulta(clave.text)
if reader.HasRows then
While reader.Read
txtnombre.text=reader.item("nombre")
txtdireccion.text=reader.item("direccion")
txtnegocio.text=reader.item("negocio")
end while
end if

y con eso estarias mostrando tus datos en los texbox.
espero te ayude
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 09:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con consulta y store procedure

Muchisimas gracias visualtig me sirvio de mucho tu ayuda!!!

Etiquetas: procedure, store
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.