Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con Crystal Reports con VS 2008 y MySQL

Estas en el tema de Ayuda con Crystal Reports con VS 2008 y MySQL en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos, hice una aplicación en VS 2008 con base datos MySQL 5.1, tengo que instalarla en otra máquina, lo que hice fue copiar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con Crystal Reports con VS 2008 y MySQL

Buenas a todos, hice una aplicación en VS 2008 con base datos MySQL 5.1, tengo que instalarla en otra máquina, lo que hice fue copiar la carpeta Release de la aplicación a la otra máquina y desde luego instalé el MySQL, a la hora de ejecutar la aplicación todo funciona bien pero a la hora de intentar generar un Crystal Report con la aplicación me aparece este error:

"No se puede cargar el archivo o ensamblado
'CrystalDecisions.Windows.Forms, Version=10.5.3700.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304' ni una de sus dependencias. El sistema no puede encontrar el archivo especificado"

Cómo podré solucionarlo? Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 07:40
Avatar de NProgram  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con Crystal Reports con VS 2008 y MySQL

Hola, sera que solo copiaste la carpeta desde tu equipo y no generaste una inslatacion de tu aplicacion para poder ejecutar esta en el el otro equipo.
Si este fuese el caso el error estaria claro, ya que en el otro equipo no tienes instalado el Crystal Reports. Para eso tendrias que Generar la Publicaion de tu aplicacion teniendo en cuenta que en las propiedades de la aplicacion se encuentren todos los Archivos de Aplicacion necesarios para ejecutarse en la otra maquina.

Etiquetas: crystal, mysql, reports
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.