Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con datasource, displaymember y value member en con combobox

Estas en el tema de Ayuda con datasource, displaymember y value member en con combobox en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA QUE TAL TENGO EL SIGUIENTE CÓDIGO DONDE cboProductos ES UN COMBOBOX: Dim conexion As New SqlConnection("Data Source=XX\XX;Initial Catalog=dbProductos;User ID=sa; Password=xxxx") conexion.Open() Dim consulta As ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con datasource, displaymember y value member en con combobox

HOLA QUE TAL

TENGO EL SIGUIENTE CÓDIGO DONDE cboProductos ES UN COMBOBOX:

Dim conexion As New SqlConnection("Data Source=XX\XX;Initial Catalog=dbProductos;User ID=sa; Password=xxxx")

conexion.Open()
Dim consulta As New SqlDataAdapter("SELECT Id_Producto, Producto FROM tbProductos", conexion)

Dim conjunto As New DataTable
consulta.Fill(conjunto)

cboProductos.DataSource = conjunto
cboProductos.DisplayMember = "Producto"
cboProductos.ValueMember = "Id_Producto"

conexion.Close()

ESTE CODIGO SE EJECUTA AL CARGASE EL WINDOWS FORM Y EN MI COMBOBOX (cboProductos) SE AGREGAN TODOS LOS PRODUCTOS DE MI BASE DE DATOS. SIN EMBARGO TENGO ESTE OTR CODIGO A LA HORA QUE CAMBIA EL COMBOBOX (cboProductos)

Private Sub cboProductos_SelectedIndexChanged(ByVal sender As ........
MsgBox(cboProductos.ValueMember)
End Sub

QUIERO QUE AL CAMBIAR UN ELEMENTO DEL COMBO ME MANDE UN MESANJE DICIENDOME QUE ID DE PRODUCTO TIENE, PERO EN VEZ DE ENVIARME EL ID ME MANDA TEXTUALMENTE ESTO "Id_Producto"

QUISIERA SABER SI TENGO ALGO MAL EN EL CODIGO O COMO DEBO HACERLE PARA QUE ME DIGA QUE ID PERTENECE AL PRODUCTO SELECCIONADO EN EL COMBO.

DE ANTEMANO GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con datasource, displaymember y value member en con combobox

Sería combobox.SelectedValue()...
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Ayuda con datasource, displaymember y value member en con combobox

Sip gracias ya habia encotrado la solución, sin embargo muchas gracias

Etiquetas: combobox, datasource, displaymember
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.