Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con enlace de C# a Excel

Estas en el tema de Ayuda con enlace de C# a Excel en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal, aqui de nuevo solicitando su ayuda en cuanto a como hacer un enlace, tengo un programita hecho en C# visual studio 2008 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 08:04
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con enlace de C# a Excel

Hola que tal, aqui de nuevo solicitando su ayuda en cuanto a como hacer un enlace, tengo un programita hecho en C# visual studio 2008 en el cual cuento con combobox y cajas de texto ahora lo que necesito es que esta informacion al darle en el boton de enviar todos esos datos me los mande a mi base de datos en excel por ejemplo tengo combobox linea,equipo,subequipo,etc. ahora al llenar todos los datos quiero que al darle el boton enviar me mande los datos asi tal cual a mi base de excel en la cual tengo los campos o mas bien las columnas de linea, equipo, sub equipo espero me haya explicado bien, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 08:18
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda con enlace de C# a Excel

Tu excel es un csv comun y corriente o un xls con macros o funciones involucradas?

porq la diferencia puede marcar que usar y que no para salvar tus datos en la hoja.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 08:57
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con enlace de C# a Excel

Hola peterpay
Es una hoja comun y corriente solo que con funciones, como filtros y otras cosas que le meti de enlaces
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 09:05
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda con enlace de C# a Excel

revisa esto, lo menos problematico si es web es usar ado.net

http://support.microsoft.com/kb/306022
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 09:39
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con enlace de C# a Excel

Pero esto es para Visual Basic no?, porque yo estoy trabajando en Visual Studio 2008 y es muy diferente
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 09:51
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda con enlace de C# a Excel

es para vb.net si tu trabajas con c# no hay mas que usar un conversor de codigo pero no hay mayor cambio.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:14
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con enlace de C# a Excel

En ese mismo enlace encontre uno con visual studio, deja lo pruebo y te digo como me fue, gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:19
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con enlace de C# a Excel

me manda este error porque sera? o como lo soluciono porque es de un ejemplo que viene en la pagina pero quiero ver como funciona gracias



Error 1 El tipo o el nombre del espacio de nombres 'Office' no existe en el espacio de nombres 'Microsoft' (¿falta una referencia de ensamblado?) C:\Documents and Settings\espinozar.SPCDOMN\Mis documentos\Visual Studio 2008\Projects\WindowsFormsApplication9\WindowsForm sApplication9\Form1.cs 11 25 WindowsFormsApplication9
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:29
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda con enlace de C# a Excel

estas usando Interop o ado.net?

usas el objeto Excel?

mejor usa el ejemplo de ado.net q hace un insert a la hoja correspondiente sin tanto problema.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 10:48
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con enlace de C# a Excel

Ok deja lo pruebo
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 08:46
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con enlace de C# a Excel

No le entiendo como hacerlo alguien auxilieme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.