Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con label random!!!

Estas en el tema de ayuda con label random!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola foreros!! tengo una gran duda, no se como hacerlo... la cosa es asi: tengo 9 labels, obvio cada uno tiene su nombre asi por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 14:45
Avatar de douglasloza  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Santa Tecla, El Salvador, El Salvador
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Exclamación ayuda con label random!!!

Hola foreros!!
tengo una gran duda, no se como hacerlo... la cosa es asi:
tengo 9 labels, obvio cada uno tiene su nombre asi por defecto, ya sea label1, label2, label3.... label9
y tengo eso:
Dim numero as Integer
numero = Int((9 * Rnd()) + 1)

entonces, si se fijan el Rnd toma un numero aleatorio de 0 a 9 en este caso verdad...
lo que necesito hacer es poner texto en un label aleatorio, asi por ejemplo:
para insertar texto desde codigo en un label es
label1.text="hola mundo"

lo que yo quiero esq no sea el label1, si no que sea aleatorio partiendo de 'numero' que es la variable integer que he declarado anteriormente
quiero que sea asi:
labelnumero.text="hola mundo"
donde recuerden que numero es el aleatorio de 0 - 9...

Espero su pronta respuesta, Mil Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2010, 20:38
Avatar de douglasloza  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Santa Tecla, El Salvador, El Salvador
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con label random!!!

porfavor alguien quien me ayude??
se los agradecere mucho!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 08:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con label random!!!

Puedes hacer lo siguiente:

For Each ctl In Me.Controls
If TypeOf ctl Is Label Then
If ctl.name = "Label" & numero Then
ctl.text = "Holas"
End If
End If
Next

Saludos

mi blog : http://dunderio.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2010, 18:06
Avatar de douglasloza  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Santa Tecla, El Salvador, El Salvador
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con label random!!!

excelente amigo!!!
Mil gracias!! C:

Etiquetas: label, random
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.