Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con Menu en MDI

Estas en el tema de Ayuda con Menu en MDI en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos... Tengo un formulario MDI en el cual cargo los demas formularios de una aplicacion Windows. pero como puedo hacer para que cuando se abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 20:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con Menu en MDI

Amigos... Tengo un formulario MDI en el cual cargo los demas formularios de una aplicacion Windows. pero como puedo hacer para que cuando se abre un formulario no se pueda abrir o otro o el mismo desde el Menu.

por ejemplo desde el menu cargo un form para registro de empleados y deshabilito el menupricipal, pero no se como hacer para que al cerrar el formulario abierto se habilite nuevamente el Menu de acuerdo a las credenciales del usuario.

este es el codigo que tengo en la opcion de menu del MDI.:

Private Sub RegistrationToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RegistrationToolStripMenuItem.Click

Dim Employee As New frmEmployee ' se instancia el formulario de empleados

employee.MdiParent = Me
employee.Show()

Me.MenuStrip.Enabled = False ' deshabilito el menu principal

End Sub

GRACIAS POR SU COLABORACION
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 18:11
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 5
De acuerdo Ayuda con Menu en MDI

Hola,
prueba dandole :

Código PHP:

Me
.MenuStrip.Enabled True 
antes de ejecutar el (del formulario employee)

Me.close()


Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .

Etiquetas: mdi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.