Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con Visual Basic por Favor

Estas en el tema de Ayuda con Visual Basic por Favor en el foro de .NET en Foros del Web. hola como estan todos, sinceramente estoy desesperado lo que necesito es un boton cancelar para una aplicacion, este boton deberia cancelar un proceso de envio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 10:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda con Visual Basic por Favor

hola como estan todos, sinceramente estoy desesperado

lo que necesito es un boton cancelar para una aplicacion, este boton deberia cancelar un proceso de envio de mails, el problema es que al momento de mandar el mail se realiza un Thread.sleep de un tiempo establecido y se realiza un subproceso que muestra una ventana con el codigo de mail que se esta enviando en el momento que se termina el tiempo de sleep se continua con el siguiente mail

este es el codigo

Dim sending_mail As New Thread(AddressOf procesando_registro)
enviando_mail()
If String.IsNullOrEmpty(Me.error_send) Then
'inicia el subproceso
sending_mail.Start()
Thread.Sleep(txtTimer1.SelectedItem.ToString)
'finaliza el subproceso
sending_mail.Abort()
'actualiza en la base de datos el estado
...
...
...
entonces lo que necesito es el boton cancel para que ese proceso se detenga y que el subproceso me envie una bandera o lo que sea para poder detener todo el proceso de envio q lo realizaria con un if pero el programa por ese sleep se queda sin mover para nada Y NO PERMITE GUARDAR UNA VARIABLE MIENTRAS ESTA DE ESTA FORMA Y EL SUBPROCESO INICIADO

POR FAAAAAAAAAAA DISCULPEN PERO EN VERDAD ESTOY DESESPERADO AYUDENMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEEE
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 18:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ayuda con Visual Basic por Favor

esto te puede ayudar:
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/tttdef8x%28VS.80%29.aspx .NET 2.0
http://msdn.microsoft.com/es-es/library/tttdef8x.aspx .NET 3.5
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 20:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Visual Basic por Favor

muchas gracias por la ayuda ya vere si funciona te agradezco, si alguien conoce otra opcion diganmela por favor

Etiquetas: basic, favor, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.