Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Dataset c#

Estas en el tema de Ayuda Dataset c# en el foro de .NET en Foros del Web. Compañeros.... Necesita su ayuda para hacer lo siguiente, En mi aplicacion tengo 2 dataset que tiene las mismas columnas son muy identicos las columnas son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 10:22
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Ayuda Dataset c#

Compañeros....

Necesita su ayuda para hacer lo siguiente,

En mi aplicacion tengo 2 dataset que tiene las mismas columnas son muy identicos las columnas son

Clave y Nombre (en los 2 dataset)

los dataset estan cargados con datos traidos de una base de datos, y los que intento hacer es que en el primer dataset, se actualice con el segundo dataset, donde tenga la misma clave, y si la clave no exista en el primer dataset, que esta se agregue al primer dataset...

Si me pudieran ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 12:19
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Ayuda Dataset c#

Hola DarkWatch

Si puedieras mostrar parte del codigo que estas gestionando los DataSets a lo mejor podriamos ayudarte.


Saludos.
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 12:27
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda Dataset c#

le he estado intentando de esta manera...

Código c#:
Ver original
  1. try
  2.             {
  3.                 DataSet dtSistem = new DataSet("Sistema");
  4.                 DataSet dtAtchi = new DataSet("Archivo");
  5.                 DataTable Tabla = new DataTable("Tabla");
  6.                 DataTable Tabla1 = new DataTable("Tabla");
  7.  
  8.                 DataColumn Clave = new DataColumn("Clave", Type.GetType("System.Int32"));
  9.                 DataColumn Nombre = new DataColumn("Nombre", Type.GetType("System.String"));
  10.  
  11.                 DataColumn Clave1 = new DataColumn("Clave", Type.GetType("System.Int32"));
  12.                 DataColumn Nombre1 = new DataColumn("Nombre", Type.GetType("System.String"));
  13.  
  14.                 Tabla.Columns.Add(Clave);
  15.                 Tabla.Columns.Add(Nombre);
  16.                 Tabla1.Columns.Add(Clave1);
  17.                 Tabla1.Columns.Add(Nombre1);
  18.  
  19.                 for (int i = 0; i < dsper.Tables["Percepciones"].Rows.Count; i++)
  20.                 {
  21.                     DataRow row = dsper.Tables["Percepciones"].Rows[i];
  22.                     row.SetAdded();
  23.                     Tabla.ImportRow(row);
  24.                 }
  25.  
  26.                 for (int i = 0; i < dsArchivo.Tables["Archivo"].Rows.Count; i++)
  27.                 {
  28.                     DataRow row = dsArchivo.Tables["Archivo"].Rows[i];
  29.                     row.SetAdded();
  30.                     Tabla1.ImportRow(row);
  31.                 }
  32.  
  33.                 dtSistem.Tables.Add(Tabla);
  34.                 dtAtchi.Tables.Add(Tabla1);
  35.                 dtAtchi.Merge(dtSistem);
  36.             }
  37.             catch { throw; }

pero en lugar de actualizarlos solo me agrega el segundo dataset al primero, los datos de los 2 dataset se kedan en el primero...

Etiquetas: dataset
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.