Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda main visual basic 2005

Estas en el tema de ayuda main visual basic 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. hola en mi modulo bas de visual basic 2005 tengo esta funcion: ***************************** Sub Main() Form2.Show() EndSub ***************************** pero me sale el siguiente error en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 13:01
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Exclamación ayuda main visual basic 2005

hola

en mi modulo bas de visual basic 2005 tengo esta funcion:

*****************************
Sub Main()

Form2.Show()


EndSub
*****************************
pero me sale el siguiente error en la expresion "Form2.Show()"

la referencia a un miembro no compartido requiere una referencia de objeto

no se que es, si alguien me pudiese ayudar se lo agardeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 15:38
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: ayuda main visual basic 2005

Primero debe de estar declarado Form2
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 19:58
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: ayuda main visual basic 2005

Código vb:
Ver original
  1. Dim oForm as New Form2
  2. oForm.Show()

Etiquetas: basic, main, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.