Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda para analizar un sistema de asistencia de personal

Estas en el tema de Ayuda para analizar un sistema de asistencia de personal en el foro de .NET en Foros del Web. hola genios, tengo esta disyuntiva. tengo un programa que registra asistencia de un personal, pero me di cuenta que es vulnerable a cambio de fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2017, 20:55
Avatar de gnavarro82  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Ayuda para analizar un sistema de asistencia de personal

hola genios, tengo esta disyuntiva.
tengo un programa que registra asistencia de un personal, pero me di cuenta que es vulnerable a cambio de fecha y hora del sistema operativo(windows).
por ejemplo si su ingreso es hasta la 9 am, cambian la hora a 8:45.

1 es un error de programación.
2 como puedo hacer para evitarlo ya sea cual fuese el lenguaje de programación(vb, java, php).
3 otras opciones que pueda tener.

muchas gracias, y feliz navidad a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2017, 16:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda para analizar un sistema de asistencia de personal

Hola.

Contesto tus preguntas.

1. No necesariamente.
2. Se me ocurren 2 formas: 1 - Si tu base de datos radica en un servidor (u otro equipo), toma la fecha/hora de dicho equipo (puedes hacerlo desde SQL). 2 - Toma la fecha/hora, con respecto al meridiano 0 (puedes hacerlo consultando servidores NTP).
3. Deduzco que tu aplicacion es de escritorio. Migrala a web, asi los usuarios no podran modificar la fecha/hora del servidor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2017, 05:58
Avatar de gnavarro82  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda para analizar un sistema de asistencia de personal

Muchas gracias por tu tiempo.
Feliz año

Etiquetas: analisis, asistencia, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.