Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda sobre la ventana

Estas en el tema de ayuda sobre la ventana en el foro de .NET en Foros del Web. se que lo que voy a preguntar es muy tonto pero me pueden decir que propiedad es la que hace que la ventana no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 21:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
ayuda sobre la ventana

se que lo que voy a preguntar es muy tonto pero me pueden decir que propiedad es la que hace que la ventana no se mueva de lugar y no la pueda agrandar el usuario ya lo habia hecho antes pero da la casualidad que ya no la encuentro jijijij alguien q me puda decir cual es gracias
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 21:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda sobre la ventana

bueno ya encontre uno para q no se agande o se haga pequeño la propiedad es autoSiseMode deve estar en grow and shrink solo me faltaria que la ventana no se mueva para nada
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: ayuda sobre la ventana

Hola rikimm

Prueba poniendo la propiedad FormBorderStyle en None o bien checa el siguiente enlace:

http://www.eggheadcafe.com/software/...no-se-pue.aspx
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 20:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda sobre la ventana

mira puede ser porque me oculta la barra pero lo que yo necesito es q no oculte esa barar y q no se mueva
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 08:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: ayuda sobre la ventana

Probaste lo del enlace?

También checa este haber si te sirve.

http://www.forosdelweb.com/f29/como-...n-form-516576/

Etiquetas: ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.