Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda urgente, archivo dañado VB.NET 2003

Estas en el tema de ayuda urgente, archivo dañado VB.NET 2003 en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos amigos. Tengo un gran problema, mi aplicación que esta casi terminada en vb.net 2003, se daño. por que lo digo por que aparece este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Exclamación ayuda urgente, archivo dañado VB.NET 2003

Saludos amigos.
Tengo un gran problema, mi aplicación que esta casi terminada en vb.net 2003, se daño.
por que lo digo por que aparece este mensaje:

"No se puede leer el archivo de proyecto "proyecto.vbproj", El archivo "C:\sistema\proyecto.vbproj" no es un archivo de proyecto valido. Error en la línea 1. Se esperaba '<' pero se encontro 'null character'.


necesito su ayuda, que puedo hacer, por favor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 05:22
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
Respuesta: ayuda urgente, archivo dañado VB.NET 2003

¿no tienes un copia de seguridad de tu proyecto?

Abre el proyecto.vbproj con un bloc de notas (por ejemplo) y revisalo. Ya te indica el error el nº de línea. O bien, postea el código aquí.

Etiquetas: dañado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.