Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿BackgroundWorker 0 Threading?

Estas en el tema de ¿BackgroundWorker 0 Threading? en el foro de .NET en Foros del Web. Que es mejor, da mas rendimiento………. Etc., etc. ¿BackgroundWorker 0 Threading? en cuanto a hilos de ejecucion...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 16:44
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Pregunta ¿BackgroundWorker 0 Threading?

Que es mejor, da mas rendimiento………. Etc., etc.

¿BackgroundWorker 0 Threading? en cuanto a hilos de ejecucion
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 07:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿BackgroundWorker 0 Threading?

Realmente no se bien, pero podes hacer vos una prueba usando ambos con gran cantidad de datos y probar cuanto recursos te consume cada uno y el tiempo que tarda, pero no creo que exista mucha diferencia

A mi me resulta más comodo usar backgr.
saludos
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 11:09
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿BackgroundWorker 0 Threading?

Gracias Trulala, si, estoy trabajando con el BackgroundWorker.... entonces vamos bien.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 18:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: ¿BackgroundWorker 0 Threading?

Cita:
¿BackgroundWorker 0 Threading? en cuanto a hilos de ejecucion
Va a depender de lo que estés haciendo y si quieres obtener algún tipo de info cuando esté trabajando el hilo, ya qye por si solo cuando usas Threading no tiene eventos para el manejo de status a diferencia del BackgroundWorker como ProgressChanged, RunWorkerCompleted, entre otras cosas como por ejemplo, si tienes una tarea en segundo plano ejecutada por un objeto BackgroundWorker éste comunica que ha terminado de ejecutarse provocando un evento en el subproceso de la interfaz de usuario , ahora bien regresando al caso de Threading cuando varios subprocesos pueden llamar a las propiedades y métodos de un solo objeto, recordar que es fundamental sincronizar las llamadas por otro lado cuando un subproceso puede interrumpir lo que otro subproceso esté ejecutando, el objeto puede terminar teniendo un estado no válido (ojo)

saludos y cualquier cosa por aqui andamos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 07:38
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿BackgroundWorker 0 Threading?

Gracias Rootk, si efectivamente es muy cierto lo que tu comentas, estoy usando BackgroundWorker y me va muy bien ya que manejo una StatusBar y una vez que termina pues invoco otros metodos, la verdad es que me funciona muy bien ademas de que puedo, desde un boton, cancelar el proceso sin ningun problema.

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."

Etiquetas: backgroundworker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.