Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Banner SWF en un form de VB.net

Estas en el tema de Banner SWF en un form de VB.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!!! Quisiera saber si alguien me pudiera decir como puedo insertar un Banner SWF dentro de mi form hacho en VB.net?? De antemano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 15:01
Avatar de Ing_FOFO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Banner SWF en un form de VB.net

Hola a todos!!!

Quisiera saber si alguien me pudiera decir como puedo insertar un Banner SWF dentro de mi form hacho en VB.net??

De antemano gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 16:42
Avatar de Ing_FOFO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Exclamación Respuesta: Banner SWF en un form de VB.net

Nadie???
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 20:28
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Banner SWF en un form de VB.net

Puedes hacerlo de varias maneras si es winform

1.- Usar el COM de SWF que debe estar en una ruta como %SystemPath%\Macromed\Flash\Flash.ocx

integrarlo en tu form y usar el metodo LoadMovie

2.- Usar algun componente como el de ComponentOne

la primera opcion es suficiente para una simple animacion , recuerda agregar el paquete redistribuible de flash.

3.- Usar un objeto WebBrowser que apunte al url de la animacion. (no lo he probado aun)
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 01:41
Avatar de Ing_FOFO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Banner SWF en un form de VB.net

Gracias por tu respuesta, te comento que hice lo siguiente:

1. Importe mi archivo OCX
2. Agregue el componente para agregar swf en vb.net
3. En el evento LOAD, le di flashpayer.LoadMovie(1,"mipelicula.swf")

Pero lamentablemente no me despliega mas que un cuadro en blanco :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 09:49
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: Banner SWF en un form de VB.net

tal vez ésto te sirva

http://blog.shareoffice.it/webmaster...7/01/6451.aspx

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 10:27
Avatar de Ing_FOFO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: Banner SWF en un form de VB.net

Bueno, gracias por su ayuda Peterpay y Rootk, les cuento que finalmente lo he logrado, los errores que tenía era que estaba colocando el URL del swf dentro de comillas y no llevan comillas.

Gracias

Última edición por Ing_FOFO; 31/03/2009 a las 10:43
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.