Foros del Web » Programación » .NET »

Barra Carga en evento Load

Estas en el tema de Barra Carga en evento Load en el foro de .NET en Foros del Web. Hola el asunto es que tengo un proceso en cual a medida que se realiza llena una barra de carga esto funciona sin problemas, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 14:22
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 474
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Barra Carga en evento Load

Hola el asunto es que tengo un proceso en cual a medida que se realiza llena una barra de carga esto funciona sin problemas, pero si llamo este proceso en el evento LOAD ocurre que se queda procesando sin mostrar el formulario hasta que termina y ahí lo muestra con la barra de carga llena.

Imagino que solamente luego de terminar de ejecutar todas las instrucciones del evento LOAD finalmente muestra visualmente el formulario. Como podria hacer para llamar a mi proceso justo luego de termine el evento Load?

GRacias por cualquier sugerencia.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Barra Carga en evento Load

Puedes utilizar un SplashForm.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa446493.aspx

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 40
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Barra Carga en evento Load

estas usando threads?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 17:45
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 474
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Barra Carga en evento Load

Hola gracias por las respuestas, deliberadamente no estoy usando threads, olvide mencionarlo antes.

Busco una solución sin el uso de threads.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 18:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Barra Carga en evento Load

Porque no agregas otro Form a tu aplicación, pones el Progress Bar ahi y cuando se cargue por compleyo cierras dicho Form.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 18:17
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 474
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Barra Carga en evento Load

Cita:
Iniciado por Ka0stj Ver Mensaje
Porque no agregas otro Form a tu aplicación, pones el Progress Bar ahi y cuando se cargue por compleyo cierras dicho Form.

Saludos!
Hola probe eso y me resulto pero no es lo que busco, gracias de todas maneras.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 18:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Barra Carga en evento Load

Debes ver algun otra alternativa, porque definitivamente no creo que ponerlo en el Load sea una solución porque como tu mismo comentaste ejecutará todo antes de mostrarse.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 21:08
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 474
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Barra Carga en evento Load

Cita:
Iniciado por Ka0stj Ver Mensaje
Debes ver algun otra alternativa, porque definitivamente no creo que ponerlo en el Load sea una solución porque como tu mismo comentaste ejecutará todo antes de mostrarse.
He estado revisando los eventos pero aun no encuentro nada, si hubiera alguna manera de ejecutar un evento luego de que termina el load y poner ahí la función todo estaría ok creo.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 00:44
Avatar de rockbass2560  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 2 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Barra Carga en evento Load

Deberias probar agregarlo en el constructor de la clase antes o despues del metodo Inicializarcomponentes, porque el evento Load se disparara hasta terminar de cargar y dibujar el formulario
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 11:07
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 474
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Barra Carga en evento Load

Ok finalmente me decidí por implementar la barra de progreso en un form aparte, no era realmente lo que quería pero no me resulto de otra manera ni siquiera en el constructor.

Alguien sabe si en Visual Studio 2010 hay mas alternativas al respecto?

Saludos y gracias por la ayuda.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Barra Carga en evento Load

Echale un vistaso al siguiente enlace:

http://stackoverflow.com/questions/2...orm-has-loaded
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 10:32
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 474
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Barra Carga en evento Load

Cita:
Iniciado por Ka0stj Ver Mensaje
Echale un vistaso al siguiente enlace:

http://stackoverflow.com/questions/2...orm-has-loaded
Gracias por la info, con ese event show efectivamente funciono, lo unico extraño es que el form se ve como deforme mientras carga.

No se a que se debe eso pero no se ve bien tuve que mantener el metodo de una form extra para mostrar la barra de carga ya que la otra manera se veia algo impresentable, ahora si logro encontrar como hacer que se vea normal el form mientras carga seria perfecto.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Barra Carga en evento Load

Como te comentaba hay varias alternativas, el proceso que se esta ejecutando (el del progress bar) variará? o siempre será de 1 segundo? te lo comento porque asi no tendria mucho sentido implementarlo.

Saludos!
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 17:07
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 474
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Barra Carga en evento Load

El proceso va variar segun un N factor, gracias.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.

Etiquetas: barra, carga, evento, load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.
SEO by vBSEO 3.3.2