Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Barra de herramientas del CrystalReportViewer del VS2005 no funciona y ya le intente

Estas en el tema de Barra de herramientas del CrystalReportViewer del VS2005 no funciona y ya le intente en el foro de .NET en Foros del Web. Hola comunidad miren el problema es el siguiente tengo un reporte creado en Crystal Reports 2005 y pues bueno tengo un visualizador CrystalReportViewer para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 19:00
Avatar de krakxp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: NA
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Barra de herramientas del CrystalReportViewer del VS2005 no funciona y ya le intente

Hola comunidad miren el problema es el siguiente tengo un reporte creado en Crystal Reports 2005 y pues bueno tengo un visualizador CrystalReportViewer para poder ver el reporte y se ve bien y todo pero

1.- Los botones de la barra no funcionan ninguno o bueno por lo menos los ke me interesan (exportar, imprimir y los de navegacion)

y pues lo ke he hecho es copiar lo ke esta en esta carpeta

C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\ASP. NETClientFiles\

sobre esta otra

C:\inetpub\wwwroot\aspnet_client\

y segun con eso kedaba pero no

alguien tiene alguna idea, me gustaria escucharla


  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 19:49
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Barra de herramientas del CrystalReportViewer del VS2005 no funciona y ya

Es un sitio web verdad? No debes hacer nada para que funcionen, por defecto ya están configurados.

En todo caso prueba re-instalando el Crystal Reports.

PD: No te devuelve algún error?

Saludos.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 00:17
Avatar de krakxp  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: NA
Mensajes: 105
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Barra de herramientas del CrystalReportViewer del VS2005 no funciona y ya

el proyecto es una aplicacion web que esta hecha en VB.net con asp.net claro esta y utiliza sql server 2008 en un servidor windows server 2008 y no envia ningun error , simplemente no lo hace

Etiquetas: barra, herramientas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.