Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Base de datos acces con contraseña y visual basic 2010 / 2008

Estas en el tema de Base de datos acces con contraseña y visual basic 2010 / 2008 en el foro de .NET en Foros del Web. hola , hace poco que estoy con esto de vb 2010 y aun menos con el tema de base de datos en access, ya eh ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 16:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: tucuman
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Base de datos acces con contraseña y visual basic 2010 / 2008

hola , hace poco que estoy con esto de vb 2010 y aun menos con el tema de base de datos en access, ya eh realizado un par de paginas web en donde a la hora de crear la db habia un usuario , nombre de la db y contraseña de la misma.
pero en acces no lo tengo muy claro , si logro crear la base de datos , luego si le puedo colocar una contraseña, ¿pero en access se coloca algun usuario para luego poder conectarce a la db?.
Luego , ya teniendo la db creada en mi pc, ¿como hago para conectarme a ella desde vb 2010? , en internet encontre alguns formas,
por ej:
Conn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0; Data Source=rutaDeLaBaseDeDatos;"
Conn.Open()
pero aqui no se indica donde colocar alguna contraseña o un usuario.

gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2012, 18:14
Avatar de emmax  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Sonora
Mensajes: 172
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Base de datos acces con contraseña y visual basic 2010 / 2008

alff21, hace algo que no trabajo con Access, pero en lo personal utilizaba lo siguiente
"Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
ConnectionString = "Data Source=Ruta de tu BD; Jet OLEDB:Database Password=Clave;"

Tal vez esto te sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 20:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: tucuman
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Base de datos acces con contraseña y visual basic 2010 / 2008

gracias por la respuesta emmax, gracias a tu respuesta consegi solucionar el inconveniente que tenia . el tema solucionado seria asi.

Acces 2007:
En acces se crea una base de datos, para ponerle contraseña te diriges a herramientas de bases de datos y luego a cifrar - le colocas la contraseñas q se quiera.
Listo la base de datos.

ahora en vb 2010:
creo un modulo con el sigiente codigo
Module Conectividad
Public accion As String
Public sql As String
Public conecion As ADODB.Connection

Public Sub conectar()
conecion = New ADODB.Connection
conecion.ConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=RUTA_DE_LA_DB; Jet OLEDB:Database Password=CONTRASEÑA_DE_LA_DB;"
conecion.Open()
End Sub


End Module


luego con la funcion conectar() ya me conectaria a la base de datos.

Etiquetas: basic, contraseña, logeo, vb, visual, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.