Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

bloqueado necesito ayuda

Estas en el tema de bloqueado necesito ayuda en el foro de .NET en Foros del Web. hola estoya haciendo un programa en visual basic para un hp ipaq con windows mobile 6.1 trabajo con una base de datos .sdf y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 03:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
bloqueado necesito ayuda

hola estoya haciendo un programa en visual basic para un hp ipaq con windows mobile 6.1
trabajo con una base de datos .sdf y la abro desde un formulario y la edita perfectamente pero no me guarda las modificaciones

Si alguien puede ayudarme

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 07:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Galicia
Mensajes: 111
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: bloqueado necesito ayuda

Hola antonio!

¿como editas los cambios? ¿mediante un dataset o directamente por consulta Update? recuerda que si trabajas con datasets (es decir, desconectado) debes hacerle un update para que los cambios se guarden en la base de datos.

Otro error muy frecuente es que tengas el archivo sdf agregado al proyecto, con lo que cada vez que ejecutas la aplicación te lo vuelve a cargar y sobrescribe el que tienes, con lo que los cambios hechos los pisas.

Asegurate que no te ocurre nada de eso!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: bloqueado necesito ayuda

si tengo la base de datos agragada al proyecto

la he quitado y sigue igual

actualizo los datos en un formulario y utiliza un databinding que se supone que actualiza automaticamente ¿tengo que hacer el update del dataset?

Ademas cuando pruebo el programa se me queda abierto
es decir cierro el programa con la x de la ventana pero si luego voy al administrador de tareas sigue abierto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 05:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: bloqueado necesito ayuda

Private Sub Form1_Unload(ByVal Cancel As Integer)
Me.Partes_movilBindingSource.EndEdit()
Me.Partes_movilTableAdapter.Update(Me._MyDatabase_ 1DataSet.partes_movil)


Me.Close()
Application.Exit()


End Sub

He logrado salir y descargar la memoria con este codigo pero no me guarda nada.

por favor necesito ayuda urgente
gracias

Etiquetas: bloqueado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.