Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

borrar con delete commandfield

Estas en el tema de borrar con delete commandfield en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos, aqui estoy nuevamente necesitando de sus conosimientos: resulta que tengo un grid que se carga con usuarios desde una tabla en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Concepción
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
borrar con delete commandfield

hola a todos, aqui estoy nuevamente necesitando de sus conosimientos:

resulta que tengo un grid que se carga con usuarios desde una tabla en la base de datos y este grid tiene comanfield para borrar dichos usuarios, pero m problema es que no c como programar estos botones pera borrar, si alguien me pudiera ayudar con ejemplos o explicación seria de gra ayuda, grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 08:23
Avatar de Alishta7  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar con delete commandfield

Cuando vas a usar los commandFields de un Gridview, podras utilizar los eventos del Gridview
ya existentes.

Por ejemplo:

Si agregas el CommandFiels Eliminar, deberas programar en el evento sub RowDeleting.

Protected Sub Gridview1_RowDeleting(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.GridViewEditEventArgs) Handles Gridview1.RowDeleting
'recuperamos los valores que necesitamos de la columna
Dim row As GridViewRow = Gridview1.Rows(e.RowIndex)
Dim newnivel As Integer = row.cells(0).text()

'aqui llamariamos a la clase o funcion que eliminara el registro.
End Sub

Última edición por Alishta7; 27/01/2011 a las 08:33

Etiquetas: borrar, delete
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.