Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Borrar registro sales y entras y vuelve a estar

Estas en el tema de Borrar registro sales y entras y vuelve a estar en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estuve mirando para confirmar los cambios despues de Borrar el registro, pero no me hace nada...he buscado información por si me faltará algo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2014, 05:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Borrar registro sales y entras y vuelve a estar

Hola, estuve mirando para confirmar los cambios despues de Borrar el registro, pero no me hace nada...he buscado información por si me faltará algo pero no consigo descubrir que me falla...

Este es el código que tengo en el botón de Borrar
Código PHP:
        Dim borrar As String

        
Try
            
borrar MsgBox("¿Está seguro de borrar este paciente?"MsgBoxStyle.YesNo"Eliminar cliente")

            If 
borrar vbYes Then
                dt
.Rows.RemoveAt(i)

                
MsgBox("Borrado")

                
Actualizamos los datos de la tabla
                dt
.AcceptChanges()
  
                
totalpac dt.Rows.Count
            
Else
                
MsgBox("No borrado")
            
End If

        Catch 
ex As Exception
            MsgBox
(ex.ToStringMsgBoxStyle.Critical"Error")
        
Finally

            
If Cnn.State ConnectionState.Open Then
                Cnn
.Close()

            
End If
        
End Try 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2014, 13:14
Avatar de fondos182  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar registro sales y entras y vuelve a estar

una pregunta ¿de donde sale la variable "i"?

saludos.

Etiquetas: registro, vuelve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.