Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Borrar texto de un textbox al dar clic

Estas en el tema de Borrar texto de un textbox al dar clic en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas , estoy en un trabajo escolar con VB 2010 (Sistema de loging) en donde tengo dos textbox con el texto " Correo Electrónico " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2014, 19:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Información Borrar texto de un textbox al dar clic

Buenas, estoy en un trabajo escolar con VB 2010 (Sistema de loging) en donde tengo dos textbox con el texto "Correo Electrónico" y el Otro "Contraseña" Lo que quiero lograr es al seleccionar un textbox se borre el texto para que el usuario pueda escribir sus datos y si lo deselecciona y el campo esta vació se vuelva a mostrar el texto anterior

(Prácticamente quiero lograr los campos de texto de login de una pagina como outlook.com)

Anteriormente logre borrar el texto del textbox con TextBox.Text = "" y el evento GotFocus, Pero aun no se como hacer que aparezca el texto si es que lo dejan vació =/

También tengo la duda del textbox 2 (el de la contraseña) en el cual tengo activado Password Char.

Muchas gracias por su tiempo y sus respuestas espero me puedan ayudar ya que en este proyecto se calificara mucho el diseño

Última edición por Jonnathan_NK; 12/04/2014 a las 19:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2014, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar texto de un textbox al dar clic

Cita:
Private Sub TextBox1_GotFocus(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.GotFocus
TextBox1.Clear()
End Sub
Despues en el load o la propiedad del textbox asignas el texto por default que compruebe si esta vacio añade ese texto que quieres que este

Etiquetas: vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.