Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Borrar varios registros de un dataTable a la vez

Estas en el tema de Borrar varios registros de un dataTable a la vez en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados, tengo un problema: Estoy programando un datatable y quiero eliminar varios registros a la vez. El problema radica en que si quiero borrar uno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Borrar varios registros de un dataTable a la vez

Estimados, tengo un problema:
Estoy programando un datatable y quiero eliminar varios registros a la vez.
El problema radica en que si quiero borrar uno, me lo borra sin ningun problema
pero cuando quiero borrar 2 o mas me tira un error que dice que el index está mal

Código:
For Each row As GridViewRow In gvAnalisisTodos.Rows
                compararIndice = (row.Cells(1).Text)
                If compararIndice = gvMuestras.Rows(e.RowIndex).Cells(2).Text Then
                    restarPrecio = gvAnalisisTodos.Rows(e.RowIndex).Cells(11).Text
                    total = txtPrecioNeto.Text
                    txtPrecioNeto.Text = total - restarPrecio
                    tableAnalisisTodos = (Session("tablaAnalisisTodos"))
                    tableAnalisisTodos.Rows.RemoveAt(index2)
                    gvAnalisisTodos.DataSource = tableAnalisisTodos
                    gvAnalisisTodos.DataBind()
                    Session.Add("tablaAnalisisTodos", tableAnalisisTodos)
                End If
                index2 = index2 + 1
            Next
Ese es el codigo que utilizo para eliminar el registro
alguien me podría ayudar con este problema?
De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 17:00
Avatar de HaverRamirez  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 273
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: Borrar varios registros de un dataTable a la vez

Claro, el index se ordena nuevamente despues de eliminar el primer record, prueba recorrer y comparar...

Etiquetas: datatable, filas, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.