Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Botones en Tiempo de ejecución

Estas en el tema de Botones en Tiempo de ejecución en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, estoy intentado crear botones de forma dinámica en vb.net. Por ahora mi código es este Código: Dim b As New Button() b.ID = "bt" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 05:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 9
Botones en Tiempo de ejecución

Buenas, estoy intentado crear botones de forma dinámica en vb.net. Por ahora mi código es este

Código:
Dim b As New Button()
b.ID = "bt" + dr("IDContacto").ToString()
b.CommandArgument = dr("IDContacto").ToString()
b.CommandName = "ThisBtnClick"
AddHandler b.Click, AddressOf Prueba_Click

Me.Controls.Add(b)
Pero cuándo intento ejecutarlo me sale que no tengo la etiqueta runat="server" y no se como agregarla.

¿Alguien sabe como es? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2016, 08:35
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 21
Respuesta: Botones en Tiempo de ejecución

No agreges el boton a la raiz de la pagina.

Agrega un Panel a la pagina, y en este control agregas el boton.

Si bien me acuerdo esos se agrega asi

panel.Child.Add(btn)

Etiquetas: button, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.