Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Buscando alternativas y sugerencias (datos en tiempo real)

Estas en el tema de Buscando alternativas y sugerencias (datos en tiempo real) en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno les comento... necesito hacer un proyecto en el cual dentro de una base de datos tengo datos que se actualizan cada 1 segundos (es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2012, 17:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Durango
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Sonrisa Buscando alternativas y sugerencias (datos en tiempo real)

Bueno les comento... necesito hacer un proyecto en el cual dentro de una base de datos tengo datos que se actualizan cada 1 segundos (es un contador de tiempo) con otros ciertos datos

El detalle esta en que la idea es crear una arquitectura basada en un servicio donde el servicio haga una consulta a la base de datos, almacene los datos dentro de variables y los clientes (podrían llegar a ser mas de 1000) hagan una petición de datos al servicio y este regrese los valores que tiene en memoria... esto es para evitar realizar numerosas consultas a la base de datos

(Únicamente el servicio realiza una sola consulta, los almacena en variables y los 1000 usuarios recogen los datos de las variables del servicio) para evitar numerosas consultas a la base de datos...

Bueno alguna sugerencia de que modelo podría seguir? mi primera idea fue utilizar un WCF, existe algo aun mas factible??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 23:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 37
Respuesta: Buscando alternativas y sugerencias (datos en tiempo real)

Grabar un .txt cada cierto tiempo o un .xml y que lean eso. Yo tambien ando buscando algo parecido, en cualquier caso, evitar accesar a la datatabase segundo a segundo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 05:59
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Buscando alternativas y sugerencias (datos en tiempo real)

Puedes utilizar un WCF con una variable compartida para que solo tengas que realizar una unica consulta a la DB.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 22:55
Avatar de ramirezmario7  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Medellín
Mensajes: 336
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 56
Respuesta: Buscando alternativas y sugerencias (datos en tiempo real)

Hola.
Yo creo que seria mejor usar wpf o silverlight, ya que gracias al enlace de datos que se maneja ahi automaticamente se estaria actualizando los datos cuando se cambia la informacion en la base de datos.

Esto es gracias a la interfaz INotifyPropertyChanged.

Una cosa, no se si solo trabaja en wpf o silverliht, te copio estos dos porque ahi es donde lo he trabajado yo, a lo mejor tambien sirve para windows form tocaria averiguar
__________________
Mario Ramírez
Desarrollador .NET MCTS
https://www.mcpvirtualbusinesscard.c...nteractivecard
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 16:15
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Buscando alternativas y sugerencias (datos en tiempo real)

Hola que tal, bueno ami se me hace algo cargado para el server, que cada seg se haga una conexion.

Seria mejor lo que captures guardalo en un txt, luego ese txt lo subas al SQL de un tiro.

Etiquetas: buscando, sugerencias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.