Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Buscar registro base de datos a partir de un list view

Estas en el tema de Buscar registro base de datos a partir de un list view en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, los molesto porque quiero utilizar una función que solía usar en VB 6.0 y que ahora no sé cómo hacerlo. Es una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Buscar registro base de datos a partir de un list view

Hola a todos, los molesto porque quiero utilizar una función que solía usar en VB 6.0 y que ahora no sé cómo hacerlo.
Es una función 'find' de una base de datos que la combinaba con el índice del list view.
Les muestro la que solía usar como les dije en VB 6.0:

Adodc1.Recordset.Find "Equipo= '" & ListView1.ListItems(Item.Index) & "'", 0, _ adSearchForward

Les aclaro que anteriormente programa en VB 6.0 y desde hace pocos días estoy tratando de entrar al mundo VB.net 2008

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 09:45
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Buscar registro base de datos a partir de un list view

Prueba con el metodo Select del DataTable.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscar registro base de datos a partir de un list view

Gedarufi:
Cuando te refieres al método select del datatable quisiera entender que estás hablando de realizar una selección por medio de una instrucción del SQL.
Si así fuera, necesitaría mayor cantidad de código y de recursos que si pudiese resolverlo de acuerdo a lo que hacía en VB 6.0.
Muchas gracias.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 20:27
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Buscar registro base de datos a partir de un list view

No me refiero a SQL, el metodo Select de los DataTable "filtra" el conjunto de datos en base a lo que le pases, otra opción que puedes analizar es utilizar Linq.

Saludos

Etiquetas: list, partir, registro, view
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.