Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

buscar valor numerico DataGrdirView

Estas en el tema de buscar valor numerico DataGrdirView en el foro de .NET en Foros del Web. amigos tengo el siguiente problemita, estoy trabajando en VB.net tengo un textbox y un datagridview al ingresar un valor en el textbox me hace la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Gt
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
buscar valor numerico DataGrdirView

amigos tengo el siguiente problemita, estoy trabajando en VB.net tengo un textbox y un datagridview al ingresar un valor en el textbox me hace la busqueda en el datagridview hasta aqui todo bien, pero ahora quiero hacer una busqueda pero solo numeros ya que la busqueda actual solo funciona al buscar texto, me explico...

lo que quiero es buscar un valor numero en el datagridview..

aqui mi codigo que uso para buscar texto pero ahora quiero buscar solo valores numericos... alguien q me pueda ayudar?? Gracias


Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
Try
Dim vista As New DataView
vista.Table = Me.ARCHIVODataSet.Expedientes
Dim str As String = FormatNumber(0)
str = "No_Expediente LIKE '" & TextBox1.Text & "%'"
vista.RowFilter = str
Me.DataGridView1.DataSource = vista
Me.DataGridView1.Update()

End Try
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 21:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: buscar valor numerico DataGrdirView

Try
Dim numero As Integer
numero = TextBox1.Text
Dim vista As New DataView
vista.Table = Me.ARCHIVODataSet.Expedientes
Dim str As String = FormatNumber(0)
str = "No_Expediente LIKE " & numero & "%"
vista.RowFilter = str
Me.DataGridView1.DataSource = vista
Me.DataGridView1.Update()

End Try
End Sub


si te fijas en lo que e agrega es en haber declaro un numero asi mira:
Dim numero As Integer

luego le di el valor del texbox:
numero = TextBox1.Text

y en la consulta agrege la variable numero que le pase el valor dle texbox

si es un numero debes parciarlo y como va a ser un numero en la consulta de la abse de datos debes procurar que no lleve comillas simples ya que seria un numero amenos que en la vase de datos lo tengas como tipo texto, de ser asi puedes usarlas, saludos y espero haberte ayudado en tu problema

Etiquetas: net, numerico, textbox, vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.